Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. За место месячных у меня появились какие то мажущие выделения ( светло коричневые) совсем немного. Что это может быть? Делала тесты, все отрицательные.
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся приречная земля. Тепловоз свистит на воров, Выделения сильней. Речки слились. Милый город, Город храмов и полей.
Гость
[2220079538]
Вероятно эндометироз у вас.
Гость
[515968665]
Гость
Сообщение было удалено
И борется за МЕСТО
Гость
[2703123880]
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. За место месячных у меня появились какие то мажущие выделения ( светло коричневые) совсем немного. Что это может быть? Делала тесты, все отрицательные.[/quote] это может быть киста на яичнике или эндометриоз, ищите хорошего узиста
Гость
[1724970767]
Таже ерунда и у меня. Сходила на узи, потом к доктору. Сказала из-за миомы может быть. У меня миома, надо удалять.
Ольга
[2733075050]
мигеры одни собрались. Вы же все женщины. Фу... противно. т.ва.ри
Мико
[1452263221]
Ольга
Сообщение было удалено
Сама такая тварь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!