Беременность после эндометриоидной кисты яичника
Пять месяцев назад убрали эндометриоидную кисту правого яичника, сейчас допиваю курс "ЖАНИНа" (противозачаточные) . Мечтаю иметь детей! Говорят шансы есть. Девушки, расскажите пожалуйста, кто уже с этим сталкивался?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все яичники поликистозные. Уже две беремен. Просто уходит больше времени.
Гость
Та же ситуация, 2 здоровых сына, второго только пришлось 3 года подождать. Удачи Вам
Гость
Эндометриоидная киста и поликистоз яичников - разные заболевания. С эндометр.кистой забеременеть нереально. У меня после удаления кисты до беременности прошло 6 лет,врач рекомендовал беременеть сразу после курса гормонов,большой риск,что вырастет киста снова, но на тот момент рожать было не от кого,получилось как получилось. Весьма удачно. Так что успехов Вам!
Гость
Мне поставили эндометриальную кисту яичника (в Августе) Прописали ЯДЕРНЫЕ гормоны роста. Почитала отзывы, Это ЖЕСТЬ. И лишний вес и психозы и депрессии и потливость и уплотнения в груди и снижение либидо...
Не стала пить, пью боровую матку, + фито сборы.
Удалять не предлагали. + Еще и миомки нашли(((
Интересно, если не лечит гормонами, во что может перерасти??
Диля
В августе мне удалили эндометроидную кисту. В октябре вышла замуж и в ноябре забеременела. Главное найти хорошего врача для лапараскопии и строго следовать его рекомендациям. А не читать всяких комментов и пугаться. У всех организмы разные.
Денара
Удалили эндометроидную кисту неделю назад, чувствую себя отлично, через неделю приедит муж с работы можем ли мы начинать пробывать зачатие?? врач посоветовал желательно месяца два воздержаться(.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне поставили эндометриальную кисту яичника (в Августе) Прописали ЯДЕРНЫЕ гормоны роста. Почитала отзывы, Это ЖЕСТЬ. И лишний вес и психозы и депрессии и потливость и уплотнения в груди и снижение либидо...
Не стоит верить всем,у что написано. Реакция на гормоны индивидуальна у всех. Если люди пишут о настолько негативной реакции, это совсем не значит, что такой же эффект будет и у вас.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 051 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Нужен советНет ответов
- Щёлкают колени5 ответов
- Болят глаза после сна3 ответа
- Как проходит реабилитация после инсульта?3 ответа
- Плохое обращение гинеколога6 ответов
- Страшно болел желудок по ночам, врач поставил диагноз ЖКБ и рефлюкс-гастрит. У кого было также?1 ответ
- Пмс или нет?Нет ответов
- Муж заболел гриппом8 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?8 ответов
- Аллергия на жидкое железо2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Розацеа13 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Иммуностимуляторы9 ответов
- Муж заболел гриппом8 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?8 ответов
- Плохое обращение гинеколога6 ответов