Беременность после удаления эндометриоидных кист
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не соглашайся снова на удаление кист, попробуй другие способы. Я бы к хорошему гомеопату сходила, например. Или голодание можно попробовать. Операцию сделать всегда успеешь, только толку-то, если снова они появляются ((
Гость
Ну не знаю, у меня после операции больше не появлялись. А вы проходили лечение золадексом? Если не лечить, то они возвращаются почти всегда.
Гость
Ну не знаю, у меня после операции больше не появлялись. А вы проходили лечение золадексом? Если не лечить, то они возвращаются почти всегда.
Не золадексом.. новаринг был, Жанин, не помню, что еще. Было плохо от этого лечения, спросила у врача, она сказала, что полгода лечения необходимого уже достаточно, можете ничего не пить уже. А еще через полгода опять две эндо-кисты)
Гость
Не золадексом.. новаринг был, Жанин, не помню, что еще. Было плохо от этого лечения, спросила у врача, она сказала, что полгода лечения необходимого уже достаточно, можете ничего не пить уже. А еще через полгода опять две эндо-кисты)
Вы не то пили. Надо было уколы препаратов, вызывающих на полгода искусственный климакс. Ваше лечение ни о чем.
Гость
Да, и если кисты маленькие, до 2 см вроде бы, то можно пока наблюдать
Marta
А эко это что волшебная таблетка? Если фоллики закончатся, то и ЭКО не поможет. Ну только с донорской яйцеклеткой... Я б на вашем месте заморозила свои эмбрионы если есть муж, а если нет, то хотя бы яйцеклетки
Asr
У меня была 1 операция по удалению кисты, выросла с другой стороны теперь, беременность не наступала, прошло курс уколов диферелином(искуственный климакс), после него кисты не растут и теоретически можно забеременеть, но у нас не получилось. Делали эко, кисту не удаляли, главное в гиперстимуляции яичников взять много яйцеклеток, чтобы либо сделать эмбрионы, либо их просто заморозить, а потом уже удалять кисту если нужно. Могу посоветовать ЦВТР на Вернадского 33а, там хорошие доктора и можно по омс сделать, если от жк возьмете направление на репруктолога
Гость
Да вам надо сразу делать эко, чего вы ждете? На что вы там надеетесь? Организм репродуктивно не в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После удаления кисты амг упал ниже 1, фсг был 20. Яичник, на котором была резекция больше не работает, фолликулов ноль. Второй тоже после полугодового курса визанны перестал работать как раньше. В итоге сделала ЭКО, других вариантов нет, естественная беременность не наступает.
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын67 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын67 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Тесты реагентят или нетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь, если еще раз пойду на операцию, то от яичников грубо говоря ничего не останется, и придется делать эко. А то и оно не поможет. Ведь уже Амг 1,36 :(
Вопрос в чем.. была ли у кого похожая ситуация и как удалось потом забеременеть? Именно после 2+ операций? После 1 то понятно, что все не так плохо.
К врачам записана, будем решать, просто пока хочу послушать ваши истории. #беременность #здоровье