Препараты после удаления эндометриоидной кисты
гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Я пила бусерелин лонг, подруге прописали Джес плюс. Врач вам назначает
Гормональных хороших не бывает
О, сейчас читаю, буселерин, это вроде как гормоны, чтобы установился искусственный климакс... С приливами, и прочим. Я так понимаю на полгода где-то. Звучит ужасно это все. Что-то страшно стало
Мне его прописали пить три месяца, подруга Джес плюс столько же пила. Джес полегче, и потом вроде как или рожать надо или пить гормоны на постоянке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уколы Золадекс ,Дифферелин или Бусерелин. 1 укол раз в 28 дней. Всего 4 укола. Такая была схема,которую врач назначил. Да, полгода не было месячных,но в этом и смысл,чтобы яичники отдохнули. Потом после отмены уколов через месяц все восстановилось,как часы. Прошло уже лет 14 с тех пор,больше проблем (ттт) не было.
Форум: Здоровье
Всего: 252 616 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач готовит к операции, обмолвилась, что потом назначит гормональное лечение. Но типа, не ОК, а другие хорошие гормональные для лечебного эффекта. Не Визанну, о ней плохо отозвалась #здоровье