Гость
Статьи
第一次之后月经推迟了

第一次之后月经推迟了

大家好,亲爱的论坛姐妹们)
十月中旬,就在月经刚结束的时候,我有了第一次性经历。我和男朋友一直用避孕套防护,只有一次在激情冲动时没采取保护措施,但他及时抽出来了,没有射在我里面。那是两周前的事了。之后几天我本该来月经的,但到现在还没来。5天前我做了验孕测试,谢天谢地结果是阴性。请问月经推迟会不会和开始性生活有关呢?
115 ответов
Последний — Перейти
好的。去看妇科医生吧,无论如何,第一次之后这样做都是有益的。
Гость
与开始无关——不,但与感染有关——是的。
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
Гость
我第一次之后月经推迟了一周。
Гость
并且继续采取避孕措施
Гость
可能会有延误。
Радуга
我认为这完全正常。但如果延迟时间过长,尤其是出现任何不适症状(如灼热、瘙痒等),那确实需要去看妇科医生。目前先别紧张哦)
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Аня
维多利亚女王
消息已被删除
Аня
由于荷尔蒙波动,这种情况是可能的,身体正在调整,所以月经会推迟。我也有过类似经历,后来月经量变得很多,不像以前那样一点点,而是相当多,所以一切正常,别担心。
Ирина
Юля
消息已被删除
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Гость
我已经推迟5天了,本该来的但至今还没来。
我和大家一样有过这种情况,之后那个月月经正常来了,但这个月到了日期却一直没来,到现在都没有!
帮帮我该怎么办!
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Гость
您好,根据您的描述,月经周期为36-39天,上次月经准时来潮。在月经期尝试了有保护措施的性行为。月经结束后11天出现了持续4天的褐色分泌物,经医生检查解释为宫颈轻微糜烂及积血排出,属于正常情况。

目前有2天延迟,考虑到您的周期本身较长且规律,偶尔几天的波动(尤其是在经历了上述情况后)是比较常见的,可能与情绪、压力、生活变化或之前的生理扰动有关。

**关于您的问题:**

1. **可能是什么?**
* **月经前期:** 最可能的情况是月经即将来潮。褐色分泌物有时是月经开始前的征兆。
* **排卵期出血:** 虽然您描述的时间点(月经后11天)对于36-39天的周期来说,可能接近排卵期,但通常排卵期出血量少、时间短,且您已由医生检查过。
* **激素水平波动:** 之前的性尝试(即使未完成插入或使用避孕套)以及随后的就医检查,都可能引起轻微的精神紧张或激素水平波动,从而影响月经周期。
* **妊娠可能性:** 根据描述,您在有保护措施(避孕套)下进行的性行为发生在月经期,且月经准时来潮,理论上怀孕风险极低。但任何无保护措施的生殖器接触(如您描述的摩擦)都存在理论上的风险,尽管概率很小。如果后续延迟时间较长或伴有其他症状,可进行早孕检测以完全排除。

2. **怎么做才能让月经来?**
* **不建议** 自行使用任何药物或方法来催经。强行干预正常的生理周期可能带来不必要的风险或副作用。
* **建议的做法是:**
* **放松心情,避免焦虑:** 精神压力是导致月经延迟的常见原因。请尽量放松,过度关注和担忧反而可能加重延迟。
* **保持健康生活习惯:** 保证充足睡眠,均衡饮食,适度进行温和的运动(如散步、瑜伽),有助于维持内分泌稳定。
* **耐心观察:** 鉴于您周期较长,可以再耐心等待几天(例如一周左右)。很多情况下月经会自然来潮。
* **必要时再次就医:** 如果延迟超过7-10天,或者您感到非常焦虑,可以再次咨询妇科医生。医生可能会根据情况建议进行早孕检测、B超检查或性激素六项检查,以明确原因并提供专业指导。

**总结:** 目前情况很可能是月经周期的正常波动。请先放松,观察几天。避免自行用药催经。如果延迟时间过长或伴有剧烈腹痛等其他不适,请及时就医。
Гость
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
你好,我14岁的时候也遇到过一模一样的情况呢!你的身体正在调整自己的周期,所以只要耐心等待下个月就好啦。我第二次月经是在第一次之后整整两个月才来的。这完全正常,别担心哦 😉
Таня Закринян
您好,月经推迟一个月属于异常情况,通常不属于正常现象。建议您及时就医,咨询妇科医生进行相关检查,以明确原因并获得适当的治疗建议。
Гость
我觉得每个人的情况都很不一样,这些偏差可能都在正常范围内。我第一次之后月经推迟了一周。通常我的经期会非常痛,但那次却比较轻松。而第二次,月经比平时推迟了三周。我做了测试,也去看了医生,一切似乎都还好。几天后,也就是距离上次月经两个月后,月经来了,一切正常。当然,身体运作的方式确实有点奇怪……
Алиев
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
第一次之后月经已经推迟10天了(
Sofi
请问,我大约3个月前开始有性生活,按照日历月经推迟了两天,周期会不会因此打乱?因为这个月月经本来应该已经来了,现在已经推迟2天,验孕结果是阴性。这会不会只是因为刚开始性生活而产生的变化呢?
Катя
Sofi
请问,我大约3个月前开始有性生活,按照日历月经推迟了两天,周期会不会因此打乱?因为这个月月经本来应该已经来了,现在已经推迟2天,验孕结果是阴性。这会不会只是因为刚开始性生活而产生的变化呢?
当然
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
Катя
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
可能是你太紧张了,如果性行为有保护措施,而且你确定避孕套没有破裂,那月经应该很快就会来,可能是身体在调整期。
Гость
Ульяна
这很正常,你的月经周期要两年后才会规律,这个月几乎没来月经没什么好担心的。我自己也经历过这种情况呢😊
Гость
一周前第一次使用了安全套(避孕套)进行性行为,现在月经已经推迟了3天,并且这两天小腹有间歇性的轻微不适和刺痛感。该怎么办?
Гость
Юля
两周
Гость
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
我16岁,和男朋友第一次尝试,全程用了安全套但好像没完全进去,我不够湿,只进去了一点点,后来他射在我屁股上,如果少量精液沾到阴道口,我有可能怀孕吗??月经延迟7天了,很担心,什么时候做验孕比较好?
Гость
Гость
我16岁,和男朋友第一次尝试,全程用了安全套但好像没完全进去,我不够湿,只进去了一点点,后来他射在我屁股上,如果少量精液沾到阴道口,我有可能怀孕吗??月经延迟7天了,很担心,什么时候做验孕比较好?
как там вы?
Татьяна
Гость
一周前第一次使用了安全套(避孕套)进行性行为,现在月经已经推迟了3天,并且这两天小腹有间歇性的轻微不适和刺痛感。该怎么办?
结果怎么样?你是怀孕了还是只是月经推迟?
Гость
Гость
可能会有延误。
如果男生进去几次但没射,延迟可能会有一个月吗?
Гость
Здравствуйте, да, может быть. ( задержка после 1 раза может быть не более 2 недель)
Гость
Юля
你好,最后结果怎么样?
Гость
Юля
你好,我的情况和你一样,现在已经是第4天推迟了..
Гость
Таня Закринян
您好,月经推迟一个月属于异常情况,通常不属于正常现象。建议您及时就医,咨询妇科医生进行相关检查,以明确原因并获得适当的治疗建议。
不正常
Гость
Первый раз был сразу после месячных,признаков беременности нет,но и месячных тоже нет,что делать?
Гость
Юля
Что это оказалось??
Гость
Гость
你好,我的情况和你一样,现在已经是第4天推迟了..
Что оказалось?
Гость
Гость
大家好,我第一次是9月26日,月经本该9月27日来但没来。第二次是10月8日,月经到现在已经推迟两个半星期了还没来。当时没做避孕措施。验孕结果是阴性。
Гость
Гость
如果男生进去几次但没射,延迟可能会有一个月吗?
ну что там у вас? а то у меня тоже так было
Гость
Гость
我第一次之后月经推迟了一周。
Вот у меня тоже был первый раз, и задержка 7 день и болит низ живота (боль в животе при месечных) стоит мне переживать?
Гость
Гость
那如果延迟16天呢…
Гость
Алиев
第一次之后月经已经推迟10天了(
они пришли в итоге?
Гость
Гость
那如果延迟16天呢…
пришли?
Гость
(我来自2022年)请问你们开始了吗?还是怀孕了?只是同样的情况。
Гость
Ирина
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Что за настой такой ?
Добрый вечер. Мне 16 лет, такая ситуация, был с парнем ПА, за день или два перед месячными. Он был без защиты(презерватива). В нутрь не попадала(сперма). Задержка уже 5 день, это нормально? И могли ли забеременеть от смазки члена?
Гость
Добрый день. Задержка после первого секса - абсолютно нормальное и частое явление, но, само собой, не стоит пренебрегать тестом, если есть сомнения или переживания 😅 у меня после первого па пришли месячные, продлились день и кончились. на самом деле тоже жутко переживала, но как и писали комментаторы ниже - организм переживает гормональную перестройку. через 2-3 дня месячные вновь пришли. не паникуйте, самое главное. ну и предохраняйтесь, само собой :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Гость
Гость
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришли или нет ?
Похожая ситуация тоже сижу переживаю
Па был защищён, молодой человек вытащил заранее где то за минуту
Гость
Гость
孩子们咋样啦?
Гость
Алиев
第一次之后月经已经推迟10天了(
Что в итоге?