Гость
Статьи
retraso después de la …

retraso después de la primera vez

Hola, queridas foreras)
A mediados de octubre, justo después de que terminó mi periodo, tuve mi primera vez sexual. Con mi novio siempre usamos condones, solo una vez en un arrebato de pasión sucedió sin protección, pero él logró sacarlo a tiempo y no se vino dentro de mí. Eso fue hace 2 semanas. Y entonces, un par de días después, debería haber empezado mi periodo, pero aún no llega. Hace 5 días me hice una prueba de embarazo, salió negativa, gracias a Dios. ¿Me podrían decir si el retraso podría estar relacionado con el inicio de la vida sexual?
115 ответов
Последний — Перейти
Claro que sí. Ve al ginecólogo, en cualquier caso es útil hacerlo después de la primera vez.
Гость
Con el comienzo, no, pero con la infección, sí.
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
Гость
Después de la primera vez, tuve un retraso de una semana.
Гость
y sigan usando protección
Гость
Es posible que haya un retraso.
Радуга
Creo que es bastante normal. Pero si el retraso se prolonga, y especialmente si aparecen síntomas desagradables (ardor, picazón, etc.), definitivamente deberías ir al ginecólogo. Mientras tanto, no te estreses.
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Аня
QueenVictoria
El mensaje ha sido eliminado
Аня
Debido a los cambios hormonales, esto puede suceder, el cuerpo se está reajustando y hay un retraso. A mí también me pasó, luego la menstruación fue abundante, es decir, no como antes que era poca, sino directamente bastante, así que todo está bien, no te preocupes.
Ирина
Юля
El mensaje ha sido eliminado
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Гость
Tengo un retraso de 5 días, ya deberían haber llegado pero no han venido hasta ahora.
Como a todas, me vino, y justo después de eso, ese mes tuve mi periodo normal, pero este mes llegó la fecha y no han venido, ¡y todavía no llegan!
¡Ayuda, qué debo hacer!
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Гость
Hola, tengo un ciclo de 36 a 39 días. Tuve mi primera relación sexual (entró en mí sin condón, pero me dolió, así que paramos; al día siguiente por la mañana solo se frotó contra mí y eyaculó, aparentemente no sobre mí). Luego intentamos con condón, pero era el día en que debían llegar mi menstruación y, justo según el calendario, llegaron. Once días después, tuve un flujo marrón de manchado que duró 4 días. Fui al ginecólogo, quien dijo que era normal, que el útero estaba un poco erosionado y que estaba saliendo sangre acumulada. Hoy es el segundo día de retraso. ¿Qué podría ser? ¿Qué puedo hacer para que llegue mi menstruación?
Гость
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Hola, cuando yo tenía 14 me pasó exactamente lo mismo. Tu cuerpo apenas está ajustando su ciclo, así que solo espera al próximo mes. A mí mi siguiente periodo me llegó hasta 2 meses después del primero. Todo es normal, no te preocupes 😉
Таня Закринян
Hola, no he tenido mi período menstrual durante un mes. ¿Es normal?
Гость
Creo que todo es muy individual y todas estas variaciones pueden estar dentro de lo normal. Después de la primera vez, tuve un retraso de una semana. Normalmente mi menstruación es muy dolorosa, pero esta vez fue bastante ligera. Y la siguiente vez, el retraso fue de tres semanas respecto a mi ciclo habitual. Me hice una prueba, fui al médico, todo bien, al parecer. Unos días después, ya dos meses después de la anterior, llegó y todo normal. La verdad, funciona de manera extraña, claro...
Алиев
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Ya llevo 10 días de retraso después de la primera vez :(
Sofi
¿Podrías orientarme? Comencé mi vida sexual hace aproximadamente 3 meses. Según mi calendario, la menstruación se retrasó dos días. ¿Podría haberse alterado mi ciclo? Este mes ya debería haber llegado, llevo dos días de retraso, la prueba salió negativa. ¿Podrían ser simplemente cambios debido al inicio de mi vida sexual?
Катя
Sofi
¿Podrías orientarme? Comencé mi vida sexual hace aproximadamente 3 meses. Según mi calendario, la menstruación se retrasó dos días. ¿Podría haberse alterado mi ciclo? Este mes ya debería haber llegado, llevo dos días de retraso, la prueba salió negativa. ¿Podrían ser simplemente cambios debido al inicio de mi vida sexual?
Claro que sí
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
Катя
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
Tal vez te estresaste mucho, si la relación fue protegida y estás segura de que el condón no se rompió, pronto te va a bajar, puede ser una reajuste del cuerpo
Гость
Ульяна
Es normal, tu ciclo se volverá regular hasta después de 2 años, no hay nada de malo en que este mes casi no hayas tenido tu periodo. Yo misma pasé por eso jaja
Гость
Hace una semana tuve mi primera relación sexual protegida (con condón). Ya tengo 3 días de retraso y periódicamente siento una pequeña molestia, como un pinchazo en la parte baja del abdomen (desde hace 2 días). ¿Qué debo hacer?
Гость
Юля
2 semanas
Гость
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
Tengo 16 años, mi novio y yo tuvimos nuestra primera vez, todo fue con condón pero parece que ni siquiera logró entrar, no estaba lo suficientemente húmeda, solo salió un poco, después él se vino en mi trasero, ¿podría haber quedado embarazada si un poco de semen cayó en la vagina??? Retraso de 7 días, estoy preocupada, ¿cuándo es mejor hacerme la prueba?
Гость
Гость
Tengo 16 años, mi novio y yo tuvimos nuestra primera vez, todo fue con condón pero parece que ni siquiera logró entrar, no estaba lo suficientemente húmeda, solo salió un poco, después él se vino en mi trasero, ¿podría haber quedado embarazada si un poco de semen cayó en la vagina??? Retraso de 7 días, estoy preocupada, ¿cuándo es mejor hacerme la prueba?
как там вы?
Татьяна
Гость
Hace una semana tuve mi primera relación sexual protegida (con condón). Ya tengo 3 días de retraso y periódicamente siento una pequeña molestia, como un pinchazo en la parte baja del abdomen (desde hace 2 días). ¿Qué debo hacer?
¿Y cuál fue el resultado? ¿Estabas embarazada o solo fue un retraso?
Гость
Гость
Es posible que haya un retraso.
¿Es posible que haya un retraso de un mes si el chico entró un par de veces y no se vino?
Гость
Здравствуйте, да, может быть. ( задержка после 1 раза может быть не более 2 недель)
Гость
Юля
Hola, ¿qué resultó ser al final?
Гость
Юля
Hola, me pasó igual que a ti, ahora llevo 4 días de retraso...
Гость
Таня Закринян
Hola, no he tenido mi período menstrual durante un mes. ¿Es normal?
No
Гость
Первый раз был сразу после месячных,признаков беременности нет,но и месячных тоже нет,что делать?
Гость
Юля
Что это оказалось??
Гость
Гость
Hola, me pasó igual que a ti, ahora llevo 4 días de retraso...
Что оказалось?
Гость
Гость
Hola, mi primera vez fue el 26.09 y mi periodo debió llegar el 27.09 pero no vino. La segunda vez fue el 08.10 y mi periodo todavía no llega, ya llevo dos semanas y media de retraso. No usamos protección. Hice una prueba y salió negativa.
Гость
Гость
¿Es posible que haya un retraso de un mes si el chico entró un par de veces y no se vino?
ну что там у вас? а то у меня тоже так было
Гость
Гость
Después de la primera vez, tuve un retraso de una semana.
Вот у меня тоже был первый раз, и задержка 7 день и болит низ живота (боль в животе при месечных) стоит мне переживать?
Гость
Гость
¿Y si son 16 días…?
Гость
Алиев
они пришли в итоге?
Гость
Гость
¿Y si son 16 días…?
пришли?
Гость
Dime (soy del 2022), ¿ya te empezaron? ¿O estás embarazada? Es que tengo la misma situación.
Гость
Ирина
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Что за настой такой ?
Добрый вечер. Мне 16 лет, такая ситуация, был с парнем ПА, за день или два перед месячными. Он был без защиты(презерватива). В нутрь не попадала(сперма). Задержка уже 5 день, это нормально? И могли ли забеременеть от смазки члена?
Гость
Добрый день. Задержка после первого секса - абсолютно нормальное и частое явление, но, само собой, не стоит пренебрегать тестом, если есть сомнения или переживания 😅 у меня после первого па пришли месячные, продлились день и кончились. на самом деле тоже жутко переживала, но как и писали комментаторы ниже - организм переживает гормональную перестройку. через 2-3 дня месячные вновь пришли. не паникуйте, самое главное. ну и предохраняйтесь, само собой :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Гость
Гость
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришли или нет ?
Похожая ситуация тоже сижу переживаю
Па был защищён, молодой человек вытащил заранее где то за минуту
Гость
Гость
¿Qué onda, chavos?
Гость
Алиев
Что в итоге?