Гость
Статьи
初めての後で生理が遅れてる

初めての後で生理が遅れてる

こんにちは、フォーラムの皆さん)
10月中旬、生理が終わった直後に初めてセックスをしました。彼氏とはいつもコンドームで避けているんだけど、熱くなった時に一度だけ無防備になっちゃって、でも彼は抜くのが間に合って中に出さなかったの。それは2週間前のこと。そしたら数日後に生理が来るはずだったのに、まだ来ないの。5日前に妊娠検査薬をしたら陰性で、ほっとしたわ。教えて、生理が遅れてるのはセックスを始めたことと関係あるのかな?
115 ответов
Последний — Перейти
もちろんです。婦人科を受診するのは、初めての後にはいずれにしても有益なことです。
Гость
始まりではなく、感染症と共に、そうです。
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
Гость
初めての後、生理が一週間遅れました。
Гость
そして、引き続き予防措置を取ってください。
Гость
遅延の可能性があります
Радуга
これはかなり普通のことだと思います。でも、もし遅れが長引いたり、特に何か不快な症状(灼熱感、かゆみなど)が出てきたら、確かに婦人科に行くべきです。今のところは、あまり心配しないでくださいね)
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Аня
QueenVictoria
メッセージが削除されました
Аня
ホルモンの影響でそういうこともあるよ。体が変化しているから遅れることもあるんだ。私も同じ経験があって、その後生理は以前のように少しずつではなく、かなり多めになったんだ。だから大丈夫、心配しないでね。
Ирина
Юля
メッセージが削除されました
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Гость
生理が5日遅れています。本来ならもう来ているはずなのに、まだ来ていません。
前回は通常通り生理があり、その月もきちんと来たのですが、今月は予定日が過ぎてもまだ来ていません。
どうすればいいか助けてください!
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Гость
こんにちは。私は月経周期が36~39日です。初めての性交(避妊具なしで挿入しようとしましたが痛くて止めました。翌朝、彼が私の体に擦りついて射精しましたが、直接中には入っていないようです)があり、その後避妊具を付けて試みましたが、月経予定日で、予定通り月経が来ました。11日後に茶色いおりものが4日間続きました。婦人科を受診したところ、子宮に軽度のびらんがあり、溜まった血液が出ているだけなので正常とのことでした。現在、月経が2日遅れています。これは何が原因でしょうか?月経を来させるにはどうすればよいですか?
Гость
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
こんにちは、私が14歳の時も全く同じだったよ!) あなたの体はまだ周期を整えている最中だから、次の月まで待ってみてね。私の場合は最初の生理から2ヶ月後に次の生理が来たんだ。全部普通のことだから、心配しないでね 😉
Таня Закринян
こんにちは、生理が一ヶ月来ていないとのことですが、これは正常でしょうか?
Гость
個人差が大きいと思いますし、こうしたずれは正常範囲内かもしれません。私も初めての後は一週間遅れました。普段は生理痛がひどいのですが、その時は軽かったんです。次は普段の周期から三週間も遅れて、検査薬を使い、医者にも行きましたが、特に問題はありませんでした。数日後、前回から二ヶ月経ってから生理が来て、すべて正常でした。体の仕組みって不思議ですよね…
Алиев
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
初めてからもう10日も生理遅れてる(
Sofi
性生活を始めてから約3ヶ月経ちますが、生理が予定より2日遅れています。周期が乱れることはありますか?今月もすでに来るはずだったのに、2日遅れていて、妊娠検査は陰性です。これは単に性生活を始めたことによる変化でしょうか?
Катя
Sofi
性生活を始めてから約3ヶ月経ちますが、生理が予定より2日遅れています。周期が乱れることはありますか?今月もすでに来るはずだったのに、2日遅れていて、妊娠検査は陰性です。これは単に性生活を始めたことによる変化でしょうか?
もちろんです
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
Катя
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
もしかしたらストレスが原因かもしれません。避妊具を使用していて、コンドームが破れていないと確信しているなら、もうすぐ来ると思います。体のリズムが変わったのかもしれませんね
Гость
Ульяна
それは普通だよ、生理周期が安定するまでには2年くらいかかるから、今月ほとんど生理がなかったとしても何も問題ないよ。私も同じ経験したからね)))
Гость
一週間前に初めてコンドームを使用しましたが、生理が3日遅れています。周期的に下腹部に軽い不快感やチクチクした痛みがあります(2日目)。どうすればいいですか?
Гость
Юля
2週間
Гость
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
私16歳、彼氏と初めての経験だったんだけど、コンドームは使ったけど、入りきれなかったみたいで、濡れが足りなくて、ほんの少ししか入らなかったんだ。その後、彼が私のお尻に射精して、もし少しでも膣にかかってたら妊娠する可能性ある?生理が7日遅れてて心配。いつテストしたらいい?
Гость
Гость
私16歳、彼氏と初めての経験だったんだけど、コンドームは使ったけど、入りきれなかったみたいで、濡れが足りなくて、ほんの少ししか入らなかったんだ。その後、彼が私のお尻に射精して、もし少しでも膣にかかってたら妊娠する可能性ある?生理が7日遅れてて心配。いつテストしたらいい?
как там вы?
Татьяна
Гость
一週間前に初めてコンドームを使用しましたが、生理が3日遅れています。周期的に下腹部に軽い不快感やチクチクした痛みがあります(2日目)。どうすればいいですか?
結局どうなった?妊娠してた?それともただの生理遅れ?
Гость
Гость
遅延の可能性があります
もし男が数回入って射精しなかったら、1ヶ月の遅延はあり得る?
Гость
Здравствуйте, да, может быть. ( задержка после 1 раза может быть не более 2 недель)
Гость
Юля
こんにちは、結局どうなったんですか?
Гость
Юля
こんにちは、私もあなたと同じ状況です。今、遅れは4日目です。
Гость
Таня Закринян
こんにちは、生理が一ヶ月来ていないとのことですが、これは正常でしょうか?
違います
Гость
Первый раз был сразу после месячных,признаков беременности нет,но и месячных тоже нет,что делать?
Гость
Юля
Что это оказалось??
Гость
Гость
こんにちは、私もあなたと同じ状況です。今、遅れは4日目です。
Что оказалось?
Гость
Гость
こんにちは、私の初体験は9月26日で、生理は9月27日に来るはずだったけど来ませんでした。2回目は10月8日で、生理はまだ来ておらず、すでに2週間半の遅れです。避妊はしていません。検査薬で陰性でした。
Гость
Гость
もし男が数回入って射精しなかったら、1ヶ月の遅延はあり得る?
ну что там у вас? а то у меня тоже так было
Гость
Гость
初めての後、生理が一週間遅れました。
Вот у меня тоже был первый раз, и задержка 7 день и болит низ живота (боль в животе при месечных) стоит мне переживать?
Гость
Гость
もし16日遅れてたら…?
Гость
Алиев
初めてからもう10日も生理遅れてる(
они пришли в итоге?
Гость
Гость
もし16日遅れてたら…?
пришли?
Гость
(私は2022年から来ています)あなたの方は始まりましたか?それとも妊娠ですか?ただ同じ状況で。
Гость
Ирина
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Что за настой такой ?
Добрый вечер. Мне 16 лет, такая ситуация, был с парнем ПА, за день или два перед месячными. Он был без защиты(презерватива). В нутрь не попадала(сперма). Задержка уже 5 день, это нормально? И могли ли забеременеть от смазки члена?
Гость
Добрый день. Задержка после первого секса - абсолютно нормальное и частое явление, но, само собой, не стоит пренебрегать тестом, если есть сомнения или переживания 😅 у меня после первого па пришли месячные, продлились день и кончились. на самом деле тоже жутко переживала, но как и писали комментаторы ниже - организм переживает гормональную перестройку. через 2-3 дня месячные вновь пришли. не паникуйте, самое главное. ну и предохраняйтесь, само собой :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Гость
Гость
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришли или нет ?
Похожая ситуация тоже сижу переживаю
Па был защищён, молодой человек вытащил заранее где то за минуту
Гость
Гость
どうしたの、子供たち?
Гость
Алиев
初めてからもう10日も生理遅れてる(
Что в итоге?