안녕하세요, 여러분) 10월 중순에, 생리가 끝나자마자 저는 첫 성관계를 가졌어요. 남자친구와는 항상 콘돔으로 피임하는데, 단 한 번 열정에 휩싸여 보호 없이 했어요. 하지만 남자친구가 빠르게 빼내서 안에 사정하지는 않았어요. 그게 2주 전이에요. 그리고 그때 며칠 후면 생리가 시작될 예정이었는데, 아직도 안 왔어요. 5일 전에 임신 테스트를 했는데, 음성이었어요, 다행이에요. 성생활을 시작한 것과 생리 지연이 관련이 있을 수 있을까요?
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
Гость
[16032916]
첫 번째 후에 일주일간 생리가 늦어졌어요.
Гость
[2520027998]
그리고 계속 피임하세요
Гость
[3449787963]
지연 가능성이 있습니다.
Радуга
[950500674]
생각하시는 것처럼 괜찮을 거예요. 하지만 지연이 길어지거나, 특히 불편한 증상(화끈거림, 가려움 등)이 나타난다면 산부인과에 가보는 게 좋겠죠. 일단은 너무 걱정하지 마세요)
Юля
[3057316665]
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Аня
[3727325134]
[인용="빅토리아 여왕"]안녕하세요, 사랑하는 포럼 회원 여러분) 10월 중순, 생리가 끝난 직후에 저는 첫 성관계를 가졌습니다. 남자친구와는 항상 콘돔으로 피임했고, 오직 한 번만 감정이 격해져서 보호 없이 했지만, 남자친구는 빠르게 빼내서 안에 사정하지 않았습니다. 그건 2주 전이었어요. 그리고 그때 며칠 후면 생리가 시작될 예정이었는데, 아직까지 생리가 없습니다. 5일 전에 임신 테스트를 했는데, 다행히 음성이었습니다. 성생활을 시작한 것과 생리 지연이 관련이 있을 수 있을까요?[/인용]
Аня
[3727325134]
호르몬 변화 때문에 그럴 수 있어, 몸이 재조정되면서 생리 주기가 늦어질 수 있지. 나도 그런 적 있었어, 그 후에는 생리량이 많아졌어, 예전처럼 조금씩이 아니라 꽤 많이 나왔지. 그래서 다 정상이야, 걱정하지 마.
Ирина
[2631773804]
Юля
메시지가 삭제되었습니다
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Гость
[4262065455]
저는 생리가 5일이나 늦었어요, 이미 시작했어야 하는데 아직 안 왔어요. 저는 다른 사람들처럼 생리를 했고, 그 직후 그 달에는 정상적으로 생리가 왔지만 이번 달에는 생리 예정일이 지났는데도 아직 안 왔어요! 어떻게 해야 할지 도와주세요!
Ульяна
[748092533]
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Гость
[565397747]
안녕하세요, 저는 생리 주기가 36-39일입니다. 첫 성관계를 가졌는데(콘돔 없이 삽입했지만 아파서 멈췄습니다), 다음날 아침에 그가 저에게 문지르다가 사정을 했는데, 제 몸에 하지는 않은 것 같았어요. 그 후 콘돔을 끼고 시도해봤지만 생리 예정일이었고 정확히 달력대로 생리가 시작되었습니다. 11일 후 갈색 반점이 나오기 시작했고 4일간 계속되었습니다. 산부인과에 갔더니 자궁에 약간의 침식이 있고 고인 피가 나오는 것이라며 정상이라고 했습니다. 오늘은 생리가 늦어진 지 2일째입니다. 이게 무엇일 수 있을까요? 생리를 시작하게 하려면 어떻게 해야 할까요?
Гость
[918231223]
Ульяна
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
안녕, 나도 14살 때 정확히 똑같았어!) 너의 몸이 아직 주기를 조정하고 있는 거라서 그냥 다음 달을 기다려 봐. 나는 첫 생리 후에 다음 생리가 무려 2달 후에 왔어. 이건 다 정상이야, 걱정하지 마 😉
Таня Закринян
[689335041]
안녕하세요, 제가 생리를 한 달 동안 하지 않았는데 이게 정상인가요?
Гость
[2499532815]
모든 사람마다 다르고, 이런 편차는 정상 범위 내일 수 있다고 생각해요. 저도 첫 경험 후에 일주일 정도 생리가 늦어졌었거든요. 보통 생리통이 심한 편인데 그때는 꽤 가벼웠어요. 그 다음에는 평소보다 3주나 늦어져서 테스트도 해보고 병원에도 갔는데, 다 괜찮더라고요. 며칠 후, 이전 생리로부터 두 달쯤 지나서 시작됐고 다 정상이었어요. 정말 이상하게 작동하는 것 같아요...
Алиев
[110885371]
Юля
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
첫 경험 후 벌써 10일째 생리 지연이에요ㅠ
Sofi
[2666813606]
성생활을 시작한 지 약 3개월 정도 되었는데, 달력 기준으로 생리가 이틀 정도 늦었어요. 생리 주기가 바뀔 수 있을까요? 이번 달에는 이미 생리가 시작되어야 했는데, 이틀째 지연되고 있어요. 검사 결과는 음성이에요. 이게 단순히 성생활을 시작하면서 생긴 변화일 수 있을까요?
Катя
[426598617]
Sofi
성생활을 시작한 지 약 3개월 정도 되었는데, 달력 기준으로 생리가 이틀 정도 늦었어요. 생리 주기가 바뀔 수 있을까요? 이번 달에는 이미 생리가 시작되어야 했는데, 이틀째 지연되고 있어요. 검사 결과는 음성이에요. 이게 단순히 성생활을 시작하면서 생긴 변화일 수 있을까요?
물론이죠
Гость
[2454257568]
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
Катя
[426598617]
Гость
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
너무 긴장했을 수도 있어, 콘돔을 썼고 찢어지지 않았다고 확신한다면 곧 시작할 거야, 몸이 재조정되는 중일 수도 있어
정상이야, 너의 생리 주기는 2년 후에야 규칙적으로 될 거야, 이번 달에 생리가 거의 없었다고 해서 걱정할 필요 없어. 나도 그런 적 있었어 ㅎㅎ
Гость
[3365007551]
일주일 전에 콘돔을 사용한 첫 경험이 있었는데, 생리가 3일이나 늦어졌고, 가끔씩 아랫배에 불편함과 따끔거림이 느껴져요(이틀째). 어떻게 해야 하나요?
Гость
[1593999685]
Юля
2주
Гость
[3670904924]
Гость
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
저는 16살이고 남자친구와 처음으로 했어요, 콘돔을 썼지만 들어가지 못한 것 같아요, 충분히 젖지 않아서, 조금만 나왔고, 그 후에 그는 제 엉덩이에 사정했어요, 만약 정액이 조금이라도 질에 닿았다면 임신할 수 있을까요??? 생리가 7일이나 늦어졌어요, 걱정돼요, 언제 테스트하는 게 좋을까요?
저는 16살이고 남자친구와 처음으로 했어요, 콘돔을 썼지만 들어가지 못한 것 같아요, 충분히 젖지 않아서, 조금만 나왔고, 그 후에 그는 제 엉덩이에 사정했어요, 만약 정액이 조금이라도 질에 닿았다면 임신할 수 있을까요??? 생리가 7일이나 늦어졌어요, 걱정돼요, 언제 테스트하는 게 좋을까요?
как там вы?
Татьяна
[715937112]
Гость
일주일 전에 콘돔을 사용한 첫 경험이 있었는데, 생리가 3일이나 늦어졌고, 가끔씩 아랫배에 불편함과 따끔거림이 느껴져요(이틀째). 어떻게 해야 하나요?
그래서 결과는 어땠어요? 임신이었나요, 아니면 그냥 생리 지연이었나요?
Гость
[840691532]
Гость
지연 가능성이 있습니다.
만약 남자가 몇 번 들어갔는데 안 쌌으면 한 달 정도 지연될 수 있어?
Гость
[3508782482]
Здравствуйте, да, может быть. ( задержка после 1 раза может быть не более 2 недель)
Гость
[2758220722]
Юля
안녕하세요, 결국 어떻게 되셨나요?
Гость
[2505432955]
Юля
안녕하세요, 저도 같은 상황이에요, 지금 4일째 지연 중이에요..
Гость
[1219797499]
Таня Закринян
안녕하세요, 제가 생리를 한 달 동안 하지 않았는데 이게 정상인가요?
아니요
Гость
[2227313166]
Первый раз был сразу после месячных,признаков беременности нет,но и месячных тоже нет,что делать?
Гость
[2833852635]
Юля
안녕하세요 저는 9월 26일에 첫 경험이 있었고 생리는 9월 27일에 시작해야 했는데 오지 않았어요 두번째는 10월 8일에 있었고 생리는 아직 오지 않아서 이미 2주 반 지연됐어요. 피임하지 않았어요. 검사해봤는데 음성이에요.
Гость
[1658415020]
Гость
만약 남자가 몇 번 들어갔는데 안 쌌으면 한 달 정도 지연될 수 있어?
ну что там у вас? а то у меня тоже так было
Гость
[1102381920]
Гость
첫 번째 후에 일주일간 생리가 늦어졌어요.
Вот у меня тоже был первый раз, и задержка 7 день и болит низ живота (боль в животе при месечных) стоит мне переживать?
Гость
[2875273893]
Гость
그럼 16일이 지났다면…?
Гость
[2231174259]
Алиев
첫 경험 후 벌써 10일째 생리 지연이에요ㅠ
они пришли в итоге?
Гость
[2231174259]
Гость
그럼 16일이 지났다면…?
пришли?
Гость
[2602506515]
(저는 2022년에서 왔어요) 당신도 시작됐나요? 아니면 임신한 거예요? 정말 똑같은 상황이네요.
Гость
[894108575]
Ирина
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Добрый вечер. Мне 16 лет, такая ситуация, был с парнем ПА, за день или два перед месячными. Он был без защиты(презерватива). В нутрь не попадала(сперма). Задержка уже 5 день, это нормально? И могли ли забеременеть от смазки члена?
Гость
[751397935]
Добрый день. Задержка после первого секса - абсолютно нормальное и частое явление, но, само собой, не стоит пренебрегать тестом, если есть сомнения или переживания 😅 у меня после первого па пришли месячные, продлились день и кончились. на самом деле тоже жутко переживала, но как и писали комментаторы ниже - организм переживает гормональную перестройку. через 2-3 дня месячные вновь пришли. не паникуйте, самое главное. ну и предохраняйтесь, само собой :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3126698631]
Юля
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Гость
[179954984]
Гость
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришли или нет ? Похожая ситуация тоже сижу переживаю Па был защищён, молодой человек вытащил заранее где то за минуту
Гость
[2823356818]
Гость
10월 중순에, 생리가 끝나자마자 저는 첫 성관계를 가졌어요. 남자친구와는 항상 콘돔으로 피임하는데, 단 한 번 열정에 휩싸여 보호 없이 했어요. 하지만 남자친구가 빠르게 빼내서 안에 사정하지는 않았어요. 그게 2주 전이에요. 그리고 그때 며칠 후면 생리가 시작될 예정이었는데, 아직도 안 왔어요. 5일 전에 임신 테스트를 했는데, 음성이었어요, 다행이에요. 성생활을 시작한 것과 생리 지연이 관련이 있을 수 있을까요?