Я рожала через 4 года после лечения, все нормально прошло) Разрывов на шейке не было
Малышка
[2970045861]
Сейчас очень много вариантов прижигание эрозии, если нужно будет делать это, а не просто какими-то таблетками. Современные средства, конечно, стоят денег, но не астрономических, зато после этих методов, нет никаких ограничений, в строках, в которых можно рожать, в которых нельзя, название, к сожалению , сказать не могу не помню, но вы можете посмотреть в интернете, поспрашивать в больнице, сейчас все делается практически бессрочно.
Малышка
[2970045861]
вместо "бессрочно" бескровно я хотела написать))
Гость
[3604154863]
Мне прижигали эрозию после первой беременности, вторая наступила через два года. Я, если честно, об эрозии сразу же забыла, и никто мне никаких страшилок не рассказывал.
Гость
[3604154863]
Во время вторых родов никаких разрывов не было и эрозий тоже больше не было
Алина
[1185069814]
Я даже читала ,что некоторые девочки, у которых забеременеть не получалось, после прижигания беременели в ближайшие пол года. Как мне кажется, если врач говорит что прижигать надо, то не просто так, видимо она большая уже(( не бойтесь ничего
С
[1128440885]
После первых родов была эрозия, прижгли, через год втрая беременность, все нормально, даже не знала что эрозия может на что то повлиять (ттт)
а у меня эрозия сама почти прошла после антибиотиков. у меня ее причина стрептококк. а как забеременела так вообще почти нет ее.
Гость
[1559550938]
Мне эрозию прижгли,потом через несколько лет первая беременность и нормальные роды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[790113530]
Если заморозить эрозию,можно ли сразу забеременеть?