привет. возникла такая проблема: уже несколько месяцев замечаю очень неприятный запах из влагалища при месячных. с гигиеной все в порядке. анализы сдала - всё хорошо. половой жизнью не живу. в чём причина?
Здраствуйте ,мне 17 лет и у меня тоже такая проблема ,я думаю полюбому кровь из организма идет и без запаха не как ,потому что мы целый день ходим в одной подкладки а там кровь накапливается и так запах появляется это не какая не болезнь ,но если вы замечали и другие симптомы кроме запаха то обратитесь к врачу,кст у меня гормональный сбой но я не думаю что запах из за этого
Как можно в 17 лет так безграмотно писать?
Гость
[3034299913]
Гость
Добрый день! Я отношусь к группе больших людей,страдаю потливостью. Меня постоянно приследует неприятный запах там,как с этим жить?
Худеть.
Гость
[1567318450]
Гость
Эндометриоз. Сделайте УЗИ малого таза. При эндометриозе часто месячные пахнут дохлой кошкой. Простите за сравнение.
Это точно, а вовсе не рыбой.
Гость
[2951027471]
Автор
анализы совсем чистенькие. а какие симптомы у гарднереллеза? на сколько я знаю, это сильные выделения с запахом рыбы, зуд и жжение в области влагалища. в обычные дни я замечала только запах селедки. все это может быть связано с гормональной перестройкой организма?
Запах селёдки и есть горнорелла
Мария
[47050287]
Это нормально. Месячные всегда неприятно пахнут.
Гость
[4056435393]
Гость
Дамы, а вы не пробовали скрыть этот рыбный запах? Например, смазывать влагалище ароматическими гелями
Мне 47 лет и начались сбои в цикле.Месячные имеют ужасный запах после задержки,а в обычные дни выделений минимум и всё чисто.
Все как у меня. Тоже 47 лет. При месячных запах. В обычные дни норм. И менструальная кровь темнее и гуще
Гость
[1091540520]
Гость
Это точно, а вовсе не рыбой.
Все верно у меня эндометриоз пока пила гормоны все было хорошо , как закончила появился запах . Каждый час меняю прокладки во время КД толку ноль . Завтра пойду на узи и на прием к врачу .
Гость
[924526794]
Гость
А мужики типа розами благоухают?
Мужики пахнут работой,пылью и ветром.В отличии от вонючих баб.
Гость
[914629561]
Полижинакс испробуйте,покрайней мере для профилактики,если вернется то к врачу
Снегурочка
[1411483091]
Гость
Мужики пахнут работой,пылью и ветром.В отличии от вонючих баб.
Конём, потом и порохом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!