Многие люди нюхают свои выделения, оценивая свои запахи на "нормальность", "приятность" мы понимаем, что наш организм в порядке - почитайте, какие запахи стоит считать нормальными, а о каких - беспокоится, то же самое и с цветом, количеством, ведь вполне возможно, что черезчур обильные месячные являются на деле внутренним кровотечением, а какой-то непривычный, неприятный, странный запах - инфекцией или проблемой с прокладками. Я не считаю, что ваше пристрастие такое уж ужасное, это нормально и даже полезно, это всего лишь запах, не смертельно и даже хорошо - можете быть более внимательны к своему здоровью и отслеживать всяческие изменения, выявляя поводы для похода к врачу или изменения чего-то. Ещё тут можно предположить, что у вас возможна гиперчувствительность к запахам, у которой тоже могут быть свои причины. Многие люди нюхают себя и свои выделения и боятся в этом признаться, даже если их что-то беспокоит, я рада, что у вас есть смелость о таком говорить, но не стоит слушать любых незнакомых людей, опираться на их мнение, которое по сути ничего не значит, и делать из этого какие-то выводы, ведь люди разные, есть зашоренные, пугливые, злые или доброжелательные - их оценка субъективна, у каждого своё понятие "нормы", которой они сами себя и, к сожалению, ещё и других ограничивают, пытаются манипулировать и даже подчинять, но, как говорится: "А судьи кто?". Всегда нужно думать своей головой, разве что прислушиваться к тем, мнение которых для вас близко и хорошо обоснованно, которое можно назвать трезвым и объективным.