Гость
Статьи
Воспаление больших …

Воспаление больших половых губ

Девочки, помогите, кто сталкивался! Проблема такая: уже давненько меня беспокоит увеличение больших половых губ (после секса и когда хожу в туалет). Губы набухают, становятся твердыми ближе к основанию, затем постепенно проходит...раньше такого не было.У меня обнаружили эрозию (эктопию) шейки матки, сказали не прижигать (маленькая и заживает сама) сдала все анализы, в том числе делала колькоскопию. Сдавала пцр анализ на ИПП, обнаружили только уреаплазму парвум (на посеве маленький титр, сказали лечить не надо). На бак.посеве тоже ничего не обнаружили. Может ли уреаплазма парвум вызвать воспаление половых губ?
Мне 20 лет, первый половой партнер. Заранее всем спасибо!

Елена
6 ответов
Последний — 27 января 2015, 13:16 Перейти
2.
Гость

дело к зиме, трение постоянно, часть можно списать на сосудистые реакции, часть на поменявшуюся диету и режим, часть банально на мозоли и гипертрофии.
если очень хочется - посмотрите какая микрофлора не растёт на использовавшихся средах, для каких дисвитаминозов более характерен тип отёка БПГ, что не видно при стандартной бактериоскопии в стандартной окраске

3.
Гость

натерла)) наверно долго и жестко этим нанимаетесь)

4.
Елена
Serbi

аллергия на презервативы может

Я кстати так же думала) спасибо)

5.
Елена
Гость

дело к зиме, трение постоянно, часть можно списать на сосудистые реакции, часть на поменявшуюся диету и режим, часть банально на мозоли и гипертрофии.если очень хочется - посмотрите какая микрофлора не растёт на использовавшихся средах, для каких дисвитаминозов более характерен тип отёка БПГ, что не видно при стандартной бактериоскопии в стандартной окраске

Я немножко не поняла, а как посмотреть "какая микрофлора не растёт на использовавшихся средах"?)) Спасибо за ответ!))

6.
Елена
Гость

натерла)) наверно долго и жестко этим нанимаетесь)

К сожалению, увеличение БПГ не только после секса, а, к примеру, после мочеиспуская тоже...(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Попробуйте увлажняющий гель Гинокомфорт с мальвой – перед сексом, например, у меня прошло все.