Что это такое? Голова разрывается,померила давление 90/50 ,сил нет. Сейчас резко закружилась голова и всю тресет. Померила давление 140/95 . Очень странное самочувствие,руки трясутся. Что это может быть?
Гипертонических криз, какая-нибудь его разновидность, как вариант. А вообще это может быть все, что угодно
Гость
[1332682971]
инсульт не за горами
автор
[418720768]
Какой инсульт? Мне 19 лет всего
Гость
[4230787188]
Вегето сосудистая дистония как вариант
Гость
[1069954793]
Похоже и на паническую атаку, испугались своего самочувствия и понеслось, давление подскочило и руки трясуться, сердцебиение наверное тоже? Перемеряйте через минут 10 должно быть все ок)))
Гость
[1982253547]
у меня в самотеле два дня назад давление сильно подскачило, до сих пор не могу отойти.........что делать незнаю.
gaika1986@bk.ru
[2828212024]
Зря вы считаете, что в 19 лет не может быть инсульта
Гость
[1518235155]
Так. Лечь на высокую подушку. Приложить к пяткам капустные свежие листы. Согреться. Но не крепким чаем! Через полчаса померить. Не снизилось - таблетку Энап 5 мг. Голову сегодня не мыть!
Гость
[808888537]
Скорее всего у Вас очень неточный аппарат. Зайдите в ближайшую поликлинику. Вообще, 140 - это не повышенное давление, никаких таблеток не надо. Ни в коем случае не Энап!!! Очень порадовал совет про капустные листья.
Гость
[1125450851]
Давление скакнуло, бывает. А погода-то какая, то -2, то -27, то опять потепление резкое! Отлеживайтесь, наверняка скоро полегчает. Уж скорую вызвать успеется, если дело совсем труба. Вообще пониженное давление чаще всего повышают кофеином (чашечка кофе или кофеин в таблетках, можно и крепкий чай), а пониженное - насколько мне известно среди моих знакомых, сбивают андипалом.
Овуляция после оргазма. Нефрит. Тромбоз почечной артерии или вены. Профузный диурез. Тиреоидит. Адреналит. Риккетсиоз. Микробные очаги головы (отит, тонзиллит и т.д.). Вирусная инфекция, чувствительная к амантадину. Дисфункция папиллярных мышц, пролапсы клапанов. Неспецифический артериит Такаясу, расслаивающая гематома/серома аорты. Состояние после гипогликемии. Метеочувствительность. Передозировка аналептиков, героина, ТГК, кокаина.
.... ....
При перепадах крайне нежелателен приём пролонгов.
Злата
[2133891637]
Это значит,что в зрелом возрасте у вас будет повышенное давление (гипертония) надо следить за давлением и сосудами,т.к. инсульт очень помолодел,увы я была в больнице,где лежат после инсульта и там был парень 21 год,23 и 38,так же девушка 24 года( Я в шоке была...
Гость
[1725230221]
Вызывай Скорую помощь. КТ в помощь. Надеюсь, это не аневризма. Для гипотоника 130 - это уже очень много. При скачке нужно в попу уколоть дибазол и папаверин, или магнезию в вену (ооочень медленно). Врачу по неврологии лучше знать. Ещё может быть проблема в шее или спине.
Гость
[718009102]
Много что может быть. Если вы при этом сильно волновались, то это может быть паническая атака (адреналиновый вегетативный криз) на нервной почве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
[3560868580]
У меня сегодня такая же ситуевинка была на тестирование психологов по работе! Руки тряслись и соображал ось как-то не очень! Как все прошло так и чувствоваться лучше стало! Испугался немного! Думаю от волнения!