Обследуйтесь вдвоем, анализы сдайте, муж пусть мазок и спермограмму и к урологу за расшифровкой и дальнейшим лечением (если потребуется), может проблема и не в вас. А вам конечно к врачу тоже, анализы, кровь, мочу, мазки и тд Кстати мне на медкомиссии (по работе) гениколог сказала, что если каждый день сидеть возле компьютеров хотя бы не длительное время, то это тоже может влиять.
Я
[3238212658]
Девушка, у меня такая же проблема! Обследовались, проверялись и не раз, ничего не нашли :( что делать, не знаю...
Гость
[830319767]
Не надо было в молодости по членам скакать без разбору и аборты делать , а когда надо родить и не могут ничего курицы
Гость
[1842480832]
Гость
Сообщение было удалено
по себе то хоть не судите,не все же в молодости по разным членам скачут.Автор,а вы не отчаивайтесь.Правильно здесь вам посоветовали,пройти полное обследование и вас и вашего мч.Главное не терять надежду!Все будет хорошо!
можете провериться у эндокринолого берут кровь и проверяют ТТГ, часто при низком ТТГ трудно забеременеть Просто вам выпишут таблетки и вы его поднимите Ну и конечно просто исключить стрессы и идею "надо забеременеть"
Гость
[1648827361]
Я тоже не могу,но болячку я свою знаю,болезнь шейки матки и загиб сильный(непроходимость).Я уже смирилась.
Гость
[3190472337]
Гоните мужа на обследование.
Катя
[473566855]
Оля, такая же беда, сходила к нашим гинекологам она меня послала на узи таза, там сказали что ничего особо не видят надо идти на зеркало проверятся, пришла к терапевту та сказала, что ничего не видет по анализам плохого(но я про беременность то ничего ей ни сказала), в итоги так и осталась у разбитого корыта))))))))даже в КВД ходила, короче не лечут толком, отправляют на платные узи(550руб)
К эндокринологу обязательно .пройти узи обследование малого таза .если у вас есть полип эпидермиса...это уже звоночек...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мари
[2194335976]
успокоится,жить полной жизнью, обследоваться, просить у бога! мы почти два года жлали