Нервы на почве развода.
На почве развода с мужем стало дергаться лицо, бессоница нервное расстройсство. Была у врача - посоветовал избегать стрессов и выписал транквилизаторы. я не хочу их пить. Может что-то еще можно сделать?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То же самое, в такой ситуации, готова пить , чтоб не стать неврастеничкой .пью грандаксин - не помогает. Скажите , что вам прописали?
Дана
Можно перестать так загоняться. Когда у нас с мужем шло к разводу у меня на нервной почве сильно стало болеть сердце. Бессоница и стрессы понятное дело. Но ничего я не пила и даже к врачу не ходила. Быстро встретила нового мужчину, влюбилась и сейчас очень жалею о потраченных нервах. Развод был 3 года назад с тех пор меня ни разу не беспокоило сердце. Не нервничайте так из-за того что уже не изменить. Если приняли решение то разводитесь и не трtпите себе нервы. Здорjвье дороже.Ни один мужик не стоит нервов и слез.
Гость
Автор, у Вас новая жизнь с новыми возможностями и перспективами. Выбросите из своей жизни все старое, смотрите вперед, а не назад. Не позволяйте старому тянуть себя на дно, прежнего не вернешь, но оно может сильно портить Вам еще долгие годы. Позвольте себе быть счастливой и запретите - получать удовольствие от страданий (многие люди любят пострадать, чтобы их пожалели, таблеточки посоветовали). Встряхнитесь! Жизнь у Вас одна и другой не будет. Не тратьте бездарно ни дня.
Попейте деприм. Помогает. Сама после развода. Только отошла. Но готовьтесь к отходняку после отмены. Меня жёстко потряхивало дня два. Вплоть до холодного пота. Все прошло,нормализовалось. Опять же,все индивидуально,может синдром отмены мимо вас пройдёт. Удачи! Держитесь!!! Тяжело это.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Так чего ты тогда тут же побежала искать себе нового?
Энергетические вампиры не могут жить без энергии, потому им всё равно кому вцепиться в глотку и сосать энергию...
Энергетические вампиры не могут жить без энергии, потому им всё равно кому вцепиться в глотку и сосать энергию...
Гость
Глицин попробуйте. Совершенно безвредная вещь. Первую неделю 3 раза в день две таблетки под язык. Вторую - 2 р/д. Потом по симптоматике.
Гость
капли сердечные
Гость
Покупаете в аптеке настойку Боярышника, настойку Валерьяны, настойку Пустырника, и Корвалол. Покупаете мензурку. В отдельную бутылочке смешиваете в одинаковой пропорции 1 к 1 все этим продукты. Пить по 15 капель - 3 раза в день, от месяца до 3
Мария
у меня за время развода волосы повыпадали, похудела, и тож бессоница была. от бессоницы пила димедрол.
Жазира
У меня нервный зрив
Гость
Жазира
Сообщение было удалено
Цяво?
Гость
Я пила валерианку от эвалар и сменила на время обстановку.
Мару
Посмотрите есть отличная школа стресса в Медси на Белорусской, мне там очень помогли в такой же ситуации. Научили расслабляться, спец гимнастика. И отвелеклась отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно перестать так загоняться. Когда у нас с мужем шло к разводу у меня на нервной почве сильно стало болеть сердце. Бессоница и стрессы понятное дело. Но ничего я не пила и даже к врачу не ходила. Быстро встретила нового мужчину, влюбилась и сейчас очень жалею о потраченных нервах. Развод был 3 года назад с тех пор меня ни разу не беспокоило сердце. Не нервничайте так из-за того что уже не изменить. Если приняли решение то разводитесь и не трtпите себе нервы. Здорjвье дороже.Ни один мужик не стоит нервов и слез.
Хорошо когда кто то помог в этот момент, стал таблеткой в отношениях. Одному пережить это сложно. Тоже это сейчас прохожу, реву каждый вечер. 30лет брака, отдала молодость, родила и вырастила двух детей, а он теперь нашел молодую на 20 лет младше. В старости осталась одна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- РастяжениеНет ответов
- Что то наподобие перхоти2 ответа
- ПерхотьНет ответов
- Как выйти в ремиссию РПП?1 ответ
- Моча иногда цвета крепкого чая5 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?4 ответа
- Энергия на поездку5 ответов
- Розовые выделения1 ответ
- Проблемы с кровообращением мозга...1 ответ