По инструкции новалгин как раз рекомендуется при менструальных болях. Из своего опыта могу сказать, что лично для меня очень слабый препарат, чуть затуманивает боль, но не помогает полностью, поэтому все равно пришлось вернуться к более сильнодействующим средствам. Плюс ко всему, не знаю с чем это связано, возможно с активным веществом в составе, но моча после принятия новалгина имеет специфический запах.
Гость
[3005693684]
анальгин очень хорошо помогает, не дорого
оля
[3211646740]
Беллалгин
Гость
[1256568271]
Только НИМЕСИЛ
Гость
[1492249875]
Мне один Новалгин не помогает. А вообще у меня месячные очень болезненные, я принимаю сразу несколько препаратов, например новалгин и спазмалгон, или новалгин и нурофен. Мучаюсь от боли при месячных много лет, боли в животе как будто схватки на родах, хоть на стенку лезь.......У врачей консультировалось много раз, а толку нет .....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1831864972]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое а говорили что после родов прекратится эти боли но увы..