Гость
Статьи
планирование …

планирование беременности

С чего начать планирование беременности.Каких врачей посетить? Какие витамины пить какой образ жизни как питаться и т.д
В апреле прижигают эрозию шейки матки и где то летом хотим заняться планированием беременности.

Катя
21 ответ
Последний — 29 января 2019, 15:10 Перейти
1.
Гость

Посмотрите школу доктора комаровского на эту тему

2.
Гость
Гость

Посмотрите школу доктора комаровского на эту тему

Господи,как же люди раньше жили без доктора Комаровского,который расказывает простые истины,которые и так знают все нормальные люди
автор,сходите к гинекологу,он вас и направит к остальным врачам

3.
Гость

Вообще-то для этого нужно просто tra haться, а к врачам еще успеете сходить

4.
Гость

Не знаю, меня врач никуда не отправляла, я пришла сказала что хочу и пытаюсь, она только анализ на флору взяла, выписала витамины для поддержания цикла и отправила трах.ться. Как ни странно сработало) Витамины для беременных стала пить после 12нед, а до этого фолиевую, магний б6 и витамин е

5.
гость

Если вы собираетесь именно прижигать эрозию, то лучше посоветуйтесь с еще одним врачом, мне не прижигали, поскольку у не рожавших после такой процедуры есть риск нераскрытая шейки из-за рубцевания.

6.
lavkate

меньше планируйте, и все будет ок. больше секс занимайтесь.

7.
Гость
Гость

Господи,как же люди раньше жили без доктора Комаровского,который расказывает простые истины,которые и так знают все нормальные людиавтор,сходите к гинекологу,он вас и направит к остальным врачам

Только к хорошему. А то у меня молодой гинеколог, такая клушенция.

8.
Гость
Гость

Вообще-то для этого нужно просто tra haться, а к врачам еще успеете сходить

нда. Стояла я как-то в очереди на кассу в магазине. за мной две дамы обсуждали эту тему чуть ли не на весь магазин. Одна говорит: "Анализы подтвердили беременность, врач лечение назначила" и перечислила целый список болезней. Вторая ей и говорит, что мол ты не думала, что сначала пролечиться надо было, а потом беременить???? Я тож подумала, что подружка её кри.тинка.

10.
Гость

У гинеколога сдайте все анализы. Они назначаюь список иппп гормоны и торч.

12.
Аиша
Катя

С чего начать планирование беременности.Каких врачей посетить? Какие витамины пить какой образ жизни как питаться и т.д
В апреле прижигают эрозию шейки матки и где то летом хотим заняться планированием беременности.

хирург(на предмет вариклза и т.п.,окулист,зубной,невролог,эндокринолог.к гинекологу Вы и так ходите,сдайте кроыь на иппп,пцр,общий анализ крови.еще почки хорошо проверить,многих они подводят во время беременности. сходите на аэробику,йогу,пилатес,максимально подтяните фигуру,а потом во время беременности йогой занимайтесь,меньше риска для фигцры и рожать легче. за три месяца начните пить фолиевую кислоту,йодомарин,витамин е,при беременности плюс витамины для беременных.плюс правильное питание,свежий воздух,хорошее настроение.муж пусть тоже сдаст анализы,бросит курить и пить если такое есть . сделайте все,чтобы беременность былв сплошным удовольствием и никому о ней не говорите,пока живот на нос не полезет))ток мужу)удачи.

С гинеколога начните: все анализы сдайте, обследование полное и так далее. Вас врач уже проконсультирует, что да как, к кому идти, чего сдавать.

Я изначально к гинекологу пошла. И по накатанной: терапевт, стоматолог, хирург и прочие специалисты. Очень удобно, что в одной клинике всё (обращалась в частную, Медицина и красота на Павелецкой в Москве). Нравится сервис и стоимость устраивает. Прошла очень быстро диспанцеризацию. Забеременела тоже без проблем. Сейчас у своего же врача наблюдаюсь.

15.
Рита

А я-же обращалась в Альтравита в августе прошлого года. Прошла эко, потом уже после обследований узнала, что все-таки удалось зачать ребенка. Планирование беременности тоже проходила в Альтравита. Клиника очень хорошая и врачи отзывчивые.

17.
Ирочка

В свое время тоже наблюдалась В Альтравита. Согласна со сказанным выше. Клиника европейского уровня, но при этом с абсолютно приемлемыми для России ценами, обошлась без ЭКО, наблюдалась там во время беременности.

18.
Настя

мы с мужем проходили генетические исследования, чтобы максимально обезопасить будущего ребенка от тяжелых заболеваний. Сдавала в центре Проген progen.su в Москве на Старокалужском шоссе. Я вообще рекомендую при планировании беременности в обязательном порядке проходить такие исследования!

20.
Инга

Мы с мужем проходили генетические исследования, чтобы максимально обезопасить будущего ребенка от тяжелых заболеваний. Сдавала в центре Проген progen.su в Москве на Старокалужском шоссе. Я вообще рекомендую при планировании беременности в обязательном порядке проходить такие исследования!

21.
Инна

неинвазивный тест делала в Прогене, на старокалужском, цены там по ниже чем в др. местах. Кровь брали аккуратно, безболезненно и главное для ребеночка не опасно! progen.su, если кому надо, там же с генетиком Ивановым консультировалась, очень опытный специалист.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

22.
Гость

-----------------
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
мой емаил preg@i.ua
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
-----------------