Месячные всегда были обильные, начинались сразу после характерных ощущений (поясница, живот). Второй месяц месячные начинаются на фоне приема антидепрессанта... и что-то не так. В прошлом месяце вначале была мазня, характерные ощущения были до мазни. Потом начались нормальные, как всегда. Простите за подробности, если что... В этом снова характерные ощущения и мазня. Один день было немного крови... и все. А так что-то немного коричневого, даже на кровь не похоже. Вчера днем немного крови, вечером чуть коричневой мазни, сегодня как будто вообще ничего... У кого-то нарушался цикл на антидепрессантах? Восстанавливался ли потом? В общем, интересуют примеры, скорее, чем советы...
Здравствуйте! Пью сертралин 0,5 таблетки уже 5 мес. И заметила что уже третий месяц месячные стали намного меньше. Если ранее до приема таблеток было так: 1 день максимально обильные и прям настолько, что каждый раз протекала (простите за подробности), 2 день обильные, 3 день уже шли на спад, 4-5 мазня. Сейчас же : 1 день обильные и к концу первого дня уже идут на спад, 2 день немного, 3-4 день мазня. Никаких протечек теперь.
По поводу веса от сертралина: Аппетит был ооочень повышен, в особенности когда было повышение дозировки, постоянно хотелось есть. Но вес стоит на месте.
До сертралина пробовала эсциталопрам, от него есть совсем не хотелось, ела просто потому что вроде как нужно есть человеку), но препарат вызвал жуткую побочку и я от него ушла
Гость
[2434546912]
Гость
Я тоже пью первый месяц миртел у меня цикл поменялся и месячные скудные кто нибуть пил такие антидепрессанты и были ли у вас от них такие побочки
Я пью миртел 2 месяца нет месячных
Гость
[2434546912]
Гость
Тоже самое. Уже 2 месяца задержка, началось со второго месяца приёма Сульпирида. Сперва подумала первые звоночки климакса) но других никаких симптомов нету, от слова совсем. Теперь, почитав форум, поняла что 100прц от АД. Пойду к врачу, хочу отменить😒 хотя, мне помогают хорошо в моей проблеме.
Тоже самое
Гость
[3073402282]
Да,влияло.
Гость
[3073402282]
После срыва и передозировки Венлаксором месячные превратились в коричневое месиво и теперь идут два раза в месяц,цикл сбитый. Но венлаксор мне очень помогал с менталкой. Шутить с АД правда не стоит. Я вместо прописанных в день врачом 5 табл по 75мг принимала 10т по 75мг из-за зависимости.В итоге полный треш начался. В общем да,Ад влияют очень сильно,как и другие факторы.
Добрый вечер.Принимаю Велаксен 75 мг,цикл сбился на первом месяце,до этого был идеальным,как часы!Вместо месячных коричневая мазня,которая идет уже третью неделю…врач,который выписал АД отрицает проблему,не хочется заканчивать курс лечения,но очень страшно и не понятно,что происходит с организмом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3874394139]
Гость
Я пила золофт около 7 месяцев,антипсихотики и нейролептики,(закончила пить 3 месяца назад)как итоге-отсутствие месячных уже 6 месяцев,гинеколог говорит органы в норме,вес начал снижаться,но критические не вернулись пока…