Гость
Статьи
Может ли быть миома …

Может ли быть миома или эндометриоз у девственниц

Привет!Может ли быть миома или эндометриоз у девственниц?И как диагнозцировать?
Просто беспокоит боль справа и вниз от пупка.УЗИ ,мазок,и рект.осмотр ничего не выявили.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Кроме ЗППП у девственниц может быть все что угодно. Зависит от гормонов.
Гость
конечно может. это ж не вензаболевания.
Гость
Конечно, может, при чем тут девственность? А что, Вы предполагаете, что у Вас такая миома, что она уже и болит? Это ж каких адских размеров она быть должна :))) И потом, УЗИ малого таза ее точно бы показало. Ищите проблему в кишечнике
Гость
Автор, это вы сами себе диагнозы поставили почитав интернет?) узи у хорошего специалиста достаточно, чтобы определить есть ли эти заболевания. Идите к гастроэнтерологу.
Гость
Справа вниз от пупка, легко может болеть аппендикс
Гость
Миома и эндометриоз проявляют себя совсем по-другому. Справа снизу от пупка может быть аднексит или аппендицит, как уже выше писали. Или тот же кишечник.
Гость
Конечно может. Эти заболевания вследствие гормонального сбоя, который может произойти и у девственниц. К половой жизни не имеет никакого отношения.

К врачу обязательно надо сходить. Но в животе не только матка с яичниками, там и кишечник - может быть проблемы с ЖКТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А еще может быть воспаление яичника. Так меня увезли на скоро с апоплексией правого яичника.
Гость
одна девственница даже родила, марией звали...
Светлана Витальевна
Я лично знала одну девственницу, которая в 16 лет умерла от рака матки.

УЗИ ничего не покажет, идите на компьютерный томограф / КТ / малого таза и органов живота, вот тогда все станет ясно, это матка или воспаление, или киста яичника, или опухоль на прямой кишке, или аппендикс...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девственность при том,что причина многих женских восп.заболеваний бактерии.А Узи которое делают девственницам ,говорят не такое информативное,как трансвагинальное.Так же и осмотр гинекологом зеркалами может подтвердить наличие заболеваний матки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сходила(При нынешней медицине приходится самой себе ставить диагноз по тырнету(Гастро сказал шо у меня СРТК,но у меня болит одновременно с поясницей.И вообще при чем тут Толстый кишечник?болит то на уровне тонкого(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом будет температура,тошнота и т.п. Хир.сказал что так долго апендикс не может болеть)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На предмет аднексита я была прощупана через ан.отверстие),прошла узи и сдала мазок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы до этого НЕ наблюдались у гинеколога??
Автор
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но кт предпочтителен при обследовании твердых тканей.А для мягких мрт.думаю на счет него,если все органы таким путем обследовать,потом можно помереть..с голоду:)
Глебовна
Конечно может. Тем более если девственница в возрасте, ведь от отсутствия сексуальной разрядки может быть множество болезней.
Гость
Глебовна
Сообщение было удалено
Где связь между наличием/отсутствием девственности и наличием/отсутствием сексуальной разрядки, и диотина? Откуда вы, такие *****, вылазите?
Гость
Здравствуйте. Может ли врач наружно определить, девственница перед ним или нет? Наощупь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Вот девушка, на приеме у гмнеколога говорит, что она- девственница. Может ли врач определить наружно, наощупь, так ли это или нет?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 195 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем