Экстремальная контрацепция
Люда
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Экстренная
Гость
несколько раз пила постинор. потом шли обычные месячные в срок. вы когда таблетку пьёте - беременности ещё нет, т.е. таблетка не даёт оплодотворить яйцеклетку. как то так.
Гость
Лучше такие таблетки не принимать!Это большая доза гормонов,что негативно влияет на ваш организм.Я один раз выпила,потом пожалела,правда хорошо что никаких плохих последствий не было.Потом пожалела ...
А так может плохо оказаться на ваш организм.
А так может плохо оказаться на ваш организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше аборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше вообще думать головой, а не причинным местом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как громко сказано
Гость
Никакая беременность не выходит. Таблетка не дает произойти оплодотворению. Где-то читала, что если выпить таблетку не вовремя, когда оплодотворение уже произошло, то можно быть беременной, но из-за убойной дозы гормонов, не факт, что с плодом все будет ок. Но это инфа не проверенная...
гость #3
Гость
Сообщение было удалено
Лучше аборт
Для кого Как!
Для меня лучше дитя!
Для кого Как!
Для меня лучше дитя!
гость #3
qуоте]
Лучше аборт
[/qуоте]
Для кого Как!
Для меня лучше дитя![/qуоте]
Лучше аборт
[/qуоте]
Для кого Как!
Для меня лучше дитя![/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница что с плодом? Всё равно же потом аборт делать.
Гость
во-первых, экстренная.
во-вторых, таблетка не даёт произойти оплодотворению, к тому же мешает прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке, если оно произойдёт.
в-третьих, я бы советовала Эскапел, а не Постинор: состав идентичен, но Эскапел пьётся одной таблеткой, а Постинор — двумя с перерывом в 12 часов. разницы в эффективности не доказано, а одной таблеткой удобнее.
в-четвёртых, читайте инструкцию к препарату (найти в гугле сможете?)
во-вторых, таблетка не даёт произойти оплодотворению, к тому же мешает прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке, если оно произойдёт.
в-третьих, я бы советовала Эскапел, а не Постинор: состав идентичен, но Эскапел пьётся одной таблеткой, а Постинор — двумя с перерывом в 12 часов. разницы в эффективности не доказано, а одной таблеткой удобнее.
в-четвёртых, читайте инструкцию к препарату (найти в гугле сможете?)
Гость
***** вы все!
Гость
Пила постинор раза 4 за 10 лет, ничего страшного не происходило, сбоя месячных не было. Но это только в самых-самых экстренных случаях (резинка рвалась), без необходимости я б не пила.
Вельма
Экстремальная контрацепция это удалить все половые органы к чертям! Довольно экстремально)
Гость
я с моста обычно прыгаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, не тупите, погуглите - инструкция к Эскапелу
Там всё подробно написано
Там всё подробно написано
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в этом деле новичок, подскажите, когда приняла экстремальное противозачаточное "нежелательная беременность" должна "выйти" с месячными? В если этого не произойдет из-за проблем в циклах.