Гость
Статьи
Постоянно болею по …

Постоянно болею по женски,что мне делать?

В 10 лет я заболела пиелонефритом у меня началось маточное кровотечение,в 15 лет непонятный сбой цикла,как мне сказали на фоне стресса,в 16 лет киста левого яичника,в 16 лет аборт,в 17 лет нарушение микрофлоры,в 17 вагинит,в 18 лет эрозия шейки матки,в 19 лет пиппиломатоз,который меня окончательно добил,сижу плачу,через 2 недели на операцию.Уже не буду говорить сколько раз я застужалась.Месячные все время как попало раз в 2-3 месяца.Девушки,дорогие,что мне делать?За здоровьем слежу,всегда лечусь как мне говорят,партнеров всего 2 было.Из-за чего я вообще могу так часто по женской части болеть?
Дарья
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошечка
Осознали поздновато, да и то хорошо, что просветление пришло!) почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою" слышала хорошие отзывы. Впредь берегите себя! Относитесь к Вашему телу бережно, и оно Вас поблагодарит! Займитесь спортом, застой крови - тоже причина болезней. Никогда не поздно начать с чистого листа. Главное захотеть, поверьте в себя и МЕНЯЙТЕСЬ!) Желаю здоровья Вам и Всем, кто читает этот комментарий)
El_mira
Гость
Сообщение было удалено
ох эгоистка, впервые соглашусь ахаха, +
Гость
Хорошего гинеколога можно найти здесь: http://rshmtest.ru/konsultatsii-s-vrachami/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нью чаппа нью чаппа нью чаппа нью чаппа нью чаппа
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 119 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем