ОК и алкоголь!
Скажите, кто принимает ОК, их можно совмещать с алкоголем? Я пью Джес три недели, мне их назначили после лапароскопии, а скоро майские праздники и хотелось бы заранее выяснить этот вопрос. И контрацепция снижается ли?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
От алкоголя контрацепция не снижается.
Суть в том, что если бы, грубо говоря, перепьёте и вас стошнит, может контрацептивный эффект снизится, если между приемом ОК и рвотой прошло меньше 4 часов.
Суть в том, что если бы, грубо говоря, перепьёте и вас стошнит, может контрацептивный эффект снизится, если между приемом ОК и рвотой прошло меньше 4 часов.
Пью ОК Джес 4 года, если есть вопросы - обращайтесь.
Гость
я другие пью, иногда позволяю себе алкаголь-и ничего, но вот курить врач сказала нельзя, я правда и не курю, так по молодости иногда баловалась лет 5-6 назад.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос о курении возникает, если тебе за 30.
Сообщение было удалено
Это понятно, но лучше и не начинать.
Автор
Сообщение было удалено
Есть много вопросов) весь интернет уже прочесала) у вас что нибудь изменилось после приема Джес? Вес, грудь и тд?
Вес изменился, но я точно знаю, что не от ОК, а от сидячей работы: за зиму поправилась на 3 кг.
Грудь увеличилась на пол размера, была двойка, сейчас 2,5 примерно.
По поводу жирности кожи лица и головы - лично у меня все осталось, как прежде, кожа и волосы склонны к жирности.
Акне и до приема ОК не было.
МЦ стали стабильными - 3-4 дня, выделения скудные. До приема ОК МЦ были по 6-8 дней, очень обильные и болезненные.
Грудь увеличилась на пол размера, была двойка, сейчас 2,5 примерно.
По поводу жирности кожи лица и головы - лично у меня все осталось, как прежде, кожа и волосы склонны к жирности.
Акне и до приема ОК не было.
МЦ стали стабильными - 3-4 дня, выделения скудные. До приема ОК МЦ были по 6-8 дней, очень обильные и болезненные.
Гость
Мда, вот потом и получаются темы вроде "подвели ОК", зачем пить, если в инструкции написано, что не стоит?
Сообщение было удалено
От алкоголя редко бывают "промахи" при приеме ОК, чаще от приема антибиотиков и попросту от забывчивости.
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего в этих темах ок не подводили, их забывали пить по несколько таблеток подряд)
В инструкции про алкоголь нет слов-не стоит. Пить можно, напиваться в слюни не надо.
В инструкции про алкоголь нет слов-не стоит. Пить можно, напиваться в слюни не надо.
Автор
Сообщение было удалено
А грудь примерно когда начала расти после приема ОК? А то у меня вообще прыщики( так рада была, когда узнала что у большинства растут.
Сообщение было удалено
Через пол года после начала приема.
У меня прыщи исчезли во время беременности, с тех пор мы с ними не встречаемся. )
У меня прыщи исчезли во время беременности, с тех пор мы с ними не встречаемся. )
сама не своя я
Сообщение было удалено
подскажите сколько стоит одна пачка?
Автор
Сообщение было удалено
подскажите сколько стоит одна пачка?
1000 рублей, около того
1000 рублей, около того
Автор
1000 рублей примерно
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Угу...Джес зараза! Вот потому я и перешла на его аналог Димиа с таким же составом, стоит 600р с копейками. Мне подошло, все в порядке.
Гость
Главное таблетку выпить не менее чем за 3 часа до приема алкоголя, иначе может быть понос. Пить таблетку утром или днем, а алкоголь вечером.
Сообщение было удалено
В наших аптеках цена на Джес варьируется от 1100 руб .до 1300 руб.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это зараза?
По такому принципу, все ОК зараза, т.к. по составу и принципу действия они все почти идентичны.
По такому принципу, все ОК зараза, т.к. по составу и принципу действия они все почти идентичны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Редкая зараза!!! 5 лет пила, всем врачам жаловалась на осложнения. Никто не отменил, пока тему не подняла сама, много нашла инфо. Не пью уже 6 месяцев, лечу последствия, восстанавливаю жизнь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 655 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Клиники с хорошим КТ в Питере. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу5 ответов
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?11 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Выделения4 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин11 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?11 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Зуд от укуса комара8 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема