Кровотечение от кисты яичника???
Через несколько дней после месячных начались мажущие выделения, постепенно перешли в кровянистые. Теперь уже льёт как при месячных. Была у врача в стационаре, посмотрел, сказал киста на яичнике, от этого и кровит. Неужели так бывает от кисты? Прописал таблетки кровоостанавливающие, пью уже второй день, эффекта ноль.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запросто и от кисты. Выздоравливайте! А таблетки помогают не моментально в тот же день, закончатся выделений. Вообще при кисте нередко назначают ОК, чтобы организм "отдохнул" от овуляций и кровотечений и восстановился.
Гость
у меня в России постоянно находили кисты яичников, причем в разных клиниках на протяжение многих лет. Та же проблема была. В Европе обнаружили надутые закрытые трубы, в итоге обе удалили, никаких кист и в помине не было! Ищите хорошего врача.
Гость
Всю жизнь мучаюсь кровотечениями, кровоостанавливающие никакие никогда не помогали. Обошла много врачей и у ставили разные диагнозы, лечение не помогало. В общем ужас. Не запускайте, лучше сходите еще к какому-нибудь врачу. Да и не понятно, киста дает кровотечения, и что делать? Кровь остановить это еще не решение вопроса, как причину то устранять врач собирается?
Гость
Нет, это не признак кисты.
У меня была, очень большая, оперировали. Не кровила ни разу.
Делайте УЗИ. У вас скорее фиброма.
У меня была, очень большая, оперировали. Не кровила ни разу.
Делайте УЗИ. У вас скорее фиброма.
Гость
хочу добавить: если кровь не останавливается, выпейте утром перед завтраком натощак три сырых белка с соком одного лимона и примерно ложкой сахара. Позавтракайте попозже. Я так пила, когда таблетки не помогали. Это мне посоветовала бабушка. Остановиться должна в течение этого же дня. Но потом все равно идите к врачу, нужно обязательно выявить причину!
Гость
и еще: проверьте проходимость труб! Возможно из за них, если не проходимы.
Гость
У меня была киста и 'лило' но только во время мес, реально лило, не успевала до работы ( 1 час ) добраться, как протекала.
Мне от обильности помогала крапива- 1 пакетик на кружку, максимум 2 пакета в день. У меня точно была киста ( узи + мрт) , удалила и все пришло в норму. ( обильность)
Мне от обильности помогала крапива- 1 пакетик на кружку, максимум 2 пакета в день. У меня точно была киста ( узи + мрт) , удалила и все пришло в норму. ( обильность)
Юлия
Наталья Храмченкова
Сообщение было удалено
удаляли кисту...не кровило ТОЛЬКО УЗИ.Хотя как может врач выписать таблетки без УЗИ?
Гость
Кисты разные бывают.У меня от эндометриоидной только мажущие выделения после месячных были.Недавно через 10 дней после кд началось кровотечение,сделала УЗИ -полип эндометрия.Сделали диагностическое выскабливание.
Гость
Лечебно -диагностическое.Пришла биопсия-действительно был полип.Из за него и кровотечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
У меня было так же. Сейчас пропьете кровоостанавливающие, а потом назначат антибиотики, чтобы она рассасывалась. Мне помогло. Ничего страшного. Слушайте врача и четко следуйте указаниям. Здоровья вам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема