Повышенные лейкоциты. Планирую беременность.
Всем доброго времени суток после зб появилась эрозия. И были повышенные лейкоциты. Сдала бакпосев нашли кишечную палочку. Антибиотики и свечи назначили. Еще пила линекс. Пришла на повторный прием врач говорит эрозия прошла так все хорошо вообще с виду. Сдала мазок и опять бакпосев. Бакпосев не готов. Но лейкоциты повышены. Меня ничего не беспокоит вообще. Все хорошо. Пока бакпосев не готов врач назначила свечи тержинан сказала что может щипать и неприятно в начале лечения. Уже второй день ставлю свечи и никаких неприятных ощущений. Да и вообще ничего не беспокоит. От чего они могут повышаться? Иппп никогда не было и нет. В следующем цикле собираюсь беременеть. Не влияют ли лейкоциты эти? И вдруг какаянибудь бактерия опять появится не вредно ли это на беременность?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я забеременела с повешенными лейкоцитами. Тоже ничего не беспокоило вообще. Но гинеколог заставила ставить свечи. Совершенно ничего нигде не болело и не щипало. Но по цвету выделения ей не понравились. Сказала вагиноз. На течение беременности не повлияло никак. Врач сказала появился на фоне беременности. Во время беременности вылазит всякая бяка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не беремена. Просто повышенные лейкоциты. А с виду говорит вообще все идеально. Никаких диагнозов не ставила. Даже эрозия исчезла. Не опасно ли будет для ребенка ксли появится какаянибудь бактерия? Год назад была эрозия. Нашли стрептококк. Пролечила его и эрозия прошла. Не опасны ли всякие палочки и стрептококки для беременности?
василёк
а сколько лейкоцитов? на сколько повышены?
автор
Не знаю. На полноценном приеме пока не была только за результатом анализов заходила. Но видимо рано что даже бакпосев не готов. На прием после всех праздников.
Гость
Зачать без флоры нереально - член всегда нестерилен, как и место зачатия, ну там койка, луг, стол.... Вопрос сколько КОЕ и насколько организм с этим справляется. Обычно смотрят ещё % лактобактерий, клостридий и т.д.
Некоторое количество лейкоцитов это вариант нормы, начиная с посткоитальной потёртости, кончая реакцией на осмотр.
Состав флоры значим и в аспекте "пожирающей головы и/или хвосты" у спермиев, либо питающейся только любрикатом, слизистыми, мышцами.
Некоторое количество лейкоцитов это вариант нормы, начиная с посткоитальной потёртости, кончая реакцией на осмотр.
Состав флоры значим и в аспекте "пожирающей головы и/или хвосты" у спермиев, либо питающейся только любрикатом, слизистыми, мышцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо флора может влагалищные мышцы сьесть?..то есть вот прмг писсту клостридии заживо сьедят штоле?????мать моя женщина....
аня
Лейкоциты сами по себе полезны - http://healthy-lady.ru/leykocity-v-krovi Но они как бы во время защиты вашего организма сами погибают. Получается, что если их много, значит организм с чем-то борется. смотря какой конечно показатель, но если высокий, стоит повременить с лялькой и побольше диагностики.
Елена
Девочки, Питер! если до сих пор не можете вылечиться, то идите к Савинову в Университетскую клинику, он точно поможет! Он очень опытный онкогинеколог, тем более руководитель центра патологии шейки матки и вульвы при клинике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как вы вылечили эрозию? Она и у меня есть))Она ж вроде не мешает беременеть!? Два года еще нет у нас ребенка, не предохранялась 2 года...но вот пролечилась гарднэрэлла была, и уреплазма...результаты отличные, после лечения ниче не обнаружены...но лейкоциты повышены, не знаю...вот думаю, можно беременеть или нет?? Или опять лечение брать по лейкоцитам!?(( спасибо заранее, за ответ
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема