У меня трое детей. Младшему - два года. На осмотре врач сказала - опущение матки - не сильное. На вопрос - почему - А что вы хотите - ТРОЕ родов. посоветовала упражнения кегеля, но сказала - ничего ими не исправить - но хоть уже не станет. Я человек мнительний , начиталась в интернете...И у меня сразу нашлись все симптомы ( до визита к врачу не было) Стала ощущать мочевой пузырь, всегда писать хочется.....У кого то подобное было? Я вот думаю, восточные женщины, или наши прабабушки, у которых было по 10 детей и тяжелая работа - они что - совсем развалины?
Да. Совсем. Матка и мочевой пузырь выпадали у многих. Жили с этим как и со всяким другим злом, кто сколько тянул. Последние десятилетия народ намного сохраннее.
Бабо Нино
[3528391553]
пи-и-и-и-и-и-и система обнаружила: внимание Провокатор!!!! (на горячие вуманские темы-срраччи разрыв звезды и хотение ребенка, много детей) детектед
Керен
[884909450]
Родовспоможение, культура, солнце, лишний вес, на последнем месте тяжелая работа. Отдельной статьей нарушения психики. Это факторы старения. Старение это не морщины, и не потеря привлекательности в глазах другого пола, а распад здоровья.
Керен
[884909450]
Поэтому западная женщина в 55 даже с тремя родами что это много может оказаться сильно другой по сравнению с бедуинкой 55 лет. Хотя кстати и та и другая имеют реальный шанс дожить до 80. Но бедуинка намного больше шансов что будет делать этот маршрут с недержанием мочи и больными суставами, а европейка в полном физическом здоровье и бешеной депрессии... Ржу.
Бабо Нино
[3528391553]
Бедуинко это типа из какой страны?
Керен
[884909450]
5 бедуины есть во многих странах, это такие кочевники, у нас есть. В городской среде жить не любят.
Бабо Нино
[3528391553]
Керен
Сообщение было удалено
У нас цыган много в регионе.
Гость
[1243765619]
радуйтесь что родили 3х,зачем вам думать о проблемах прабабушек.Там было много всего разного,у всех разные организмы.например моя прапрабабушка умерла при первых родах,а с другой стороны прапрабабушка родила 12 детей и умерла в 98 лет.
Гость
[175730558]
накрайняк можно удалить матку и все. нафига она вам с тремя детьми коллега по работе удалила матку когда у нее после 2х детей родилась еще двойня близняшек)) сказала что предохранялась всем чем можно, и все равно залетела. теперь живет не тужит, и не предохраняется. ей всего 39 кстати
Гость
[175730558]
у моей прабабки не было 10 детей, только трое. жила долго и счастливо до 90 лет. даже старческого маразма не было
автор
[1643546756]
Вопрос был не о бабушках )))))) Просила поделиться женщин с опущением матки
ну Cлава Богу что сейчас есть способы бороться с этой напостью да у восточных женщин они и были - восточные танцы, имбилдинг.
Гость
[545597121]
Ена
Сообщение было удалено
вы думаете это работает?
Ена
[3785866285]
блин ! ну конечно же работает, если вы будете гантели тягать будет мышца работать?? ну так а почему в том месте думате иначе? там такая же мыщца, только другого вида.
Дарья
[2609738685]
сейчас техника до того дошла что у же тренажеры механические есть :)
Гость
[456910446]
Дарья
Сообщение было удалено
как это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[1108909515]
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой :)) ссылка. его нужно сжимать мышцами а на телефоне спецовая программа, которая выводит результаты на экран. Есть уровни, на которые ты переходишь)) есть голосовое сопровождение, чтоб можно было понимать что ты делаешь, это лучше тренера. Тренер же не может почувствоват что ты делаешь.