Гость
Статьи
Нету овуляции

Нету овуляции

Всем привет!
помогите пожалуйста
мне 18 лет, здавала анализы и оказалось что мой овуляторный пик 85,0 а должно быть 115-335.. значит у меня нет овуляции
что мне делать? может начинать лечить пока не поздно, или как доктор сказал ждать момента когда захочу иметь детей тогда пропить курс гормонов...
yana.petrovska
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет слова НЕТУ
Гость
Такая мелкая а уже овулировать собралась.
Гость
Ты не женщина.
Гость
yana.petrovska
Сообщение было удалено
Какие тут все злые суч/ки,не обращай на них внимание.Сходи к хорошему врачу и спроси.Я думаю,что лучше начать лечение иначе потом будут большие проблемки.Удачи тебе) и красивых карапузиков в будующем.
Elina
а какие надо сдать анализы что это определить? сейчас пытаемся с мужем беременеть, вот тоже хочу знать что с овуляцией. По ощущениям она у меня есть, есть характерные выделения в середине цикла, и либидо тоже в середине цикла резко повышается. Девчогки, это означает что овуляция есть? И как провеить чтоб точно знать?
гостья
гость 8 в дни предпологаемой овуляции сходить на узи
Гость
Elina
Сообщение было удалено
Тестом померяй.
в аптеке есть тесты на овуляцию,купи и делай,там 5 тестов на 5 дней, в одно и тоже времч надо делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Прошла обследование. Выяснилось, что у меня нет овуляции. Врач рекомендует в качестве гормонального препарата кольцо Нова Ринг. Поможет ли, кто пользовался?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 183 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы