Гость
Статьи
Овуляция или нет

Овуляция или нет

Может ли овуляция сопровождаться тяжестью внизу живота, тошнотой, изжогой и головной болью. БТ 37,2, температура тела 37. Постоянно бросает в жар.Раньше такого не было..
Анастасия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это климакс.
Анастасия
в 23?)
бабо Нино
Блиииииин...Что за поколение такое? овуляция - они температурят и рыгают,испытывая адские боли,менструация - они опять мучаются и умирают от боли,когда зачатие,то открывается обильное фонтаном имплантационное кровотечение,опять температурят...))))
Энто усё ГМО!
Анастасия
бабо Нино
Сообщение было удалено
рада,что ваше поколение умнее)) я задала вопрос и возмущения мне ваши совсем не интересны о нашем поколении))
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
и кстати, адские боли я не испытываю и кровотечения тоже нет, читайте внимательнее))))
lchf🍗🍖🍳
холовного мозха
Гость
вообще-то она безболезненная, слегка тянет слева или справа внизу живота + выделения, напоминающие яичный белок, один день в середине цикла. Тошнота, изжога это жкт
Гость
набежали бабки, не можете по существу сказать, не засоряйте эфир своими высе рами, одна ругань сегодня по всем веткам, читать нечего
Гость
у вас отравление наверно,угля выпейте штук 7
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
+
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и спрашиваю, потому что раньше никогда ничего не болело, выделения были.. а жкт при чем? желудок-то не болит..
Гость
Тошнота и изжога - признак овуляции? Чего? Головного мозга? Автор, вам 23, а не 13, почитайте анатомию и физиологию человека. И это...ж.р..ать меньше надо. И еще. Предвосхищая ваш ответ: мне абсолютно п(о(х на то, что бы вы хотели читать в комментариях.
Злата
При чём тут овуляция и весь бред, что вы написали? Вы бы еще понос связали с овуляцией)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, а когда не ругань, то гинекологические проблемы с выделениями и гороскопы.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете сколько я жру?)))) гениально) нервы лечите) а то что-то пошаливают..
Анастасия
Злата
Сообщение было удалено
ваш комментарий тоже особо интеллектом не блещет)
Злата
Анастасия
Сообщение было удалено
Какой вопрос-такой и ответ! Вы чего на всех набрасываетесь-то? Пишете бредятину и злитесь...
У меня лвуляция сопровождалась болями. Прежде чем что то делать провертись,сверти.
Гость
Было подобное, температура за 38 была, болело адски в верхней части живота, пошла проверять желудок, с узи брюшной полости к гинекологу отвели) апоплексия яичника. С тех пор овуляцию ощущаю.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
как ко мне так и я к вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злата
При чём тут овуляция и весь бред, что вы написали? Вы бы еще понос связали с овуляцией)
У меня был понос при овуляции,так же тошнота и боли внизу живота ,это нормально !почитайте симптомы овуляторного синдрома!В МЕСЯЧНЫЕ НА МИНУТОЧКУ ДАЖЕ РВОТА У НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН БЫВАЕТ!и тут не желудок виноват. Такую дичь написали ,боже …уже пора привыкнуть к женскому организму)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 213 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы