подскажите, во время секса появилась резкая пульсирующая боль внизу живота с права, прошло 20 минут, ничего не проходит, выпила таблетку не помогает. что это может быть?
У меня случилась беда, «там» у меня всё стало сухо, и во время секса все болит! Поначалу думала молочница, но выделений то нет, голову ломаю, что делать, кто знает?
Да, мажьте сразу как только почуствуете сухость, этот крем её устраняет, лучше также брать его с собой, его удобно положить в сумочку, как это делаю я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вообще ваши симптомы очень похожи на кисту, но точно вам может это сказать только гинеколог. Лучше не откладывайте свой визит к врачу, даже если боитесь. Я дико боюсь гинекологов, когда эрозию прижигали упала в обморок, предварительно наорав там на всех от паники. Сейчас езжу в хороший центр к своему врачу, стало гораздо легче, но все равно для меня это хуже всех зубных врачей. Вот ссылка http://vip-obsluzhivanie.ru/, задавайте вопросы если что. Здоровья вам!