Гость
Статьи
секс после удаления …

секс после удаления миомы

Удалили в среду миому лапароскопически. Спросила у гинеколога, когда можно заниматься сексом. Она сказала, что если нет болей, то можно. А я что то боюсь, что могут от напряжения разойтись швы на матке. Расскажите пожалуйста, когда вы начали половую жизнь после лапароскопического удаления миомы?
Василиса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
незнаю как насчет миомы, но после прижигания эрозии мне говорили нельзя -40 дней(прижигала 16 лет назад)
Нина
Василиса! А какой размер миомы вам удаляли? И как? Живот резали?
Василиса
Нина
Сообщение было удалено
Миома 6 см, делали лапароскопию : маленькие проколы на животе.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
В больнице после аналогичной операции говорили 2 недели.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! 2 недели придётся потерпеть. Пойду обрадую любовника =)))
Гость
Две недели? 2 месяца.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я всё таки склоняюсь к 2 неделям :)
После эпизиотомии, разрезания промежности и наложения швов во время родов, сексом через месяц можно заниматься.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Не я склонялась к 2 месяцам - это мне сказал хирург после операции удаления миомы 7 см.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Сколько врачей, столько и мнений ;)
Василиса
Василиса
Сообщение было удалено
Посексились мы через полторы недели без проблем =)
Наталья
А сколько стоит эта працедура
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
По направлению делается абсолютно бесплатно и нужно кучу хлопот по сбору тщательных анализов
Гюнель
Доброй ночи.мне 3 дня назад сделали такую операцию,сказали не ранее 2 месяцев подождать с этим
Гюнель
Василиса
Сообщение было удалено
Вы конечно обрадуйте,но вы можете спросить у нескольких специалистов что нужно воздержаться от 1.5-2 месяцев, неужели ради секса хотите обратно на койку в палату🙈
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда вы и как там у вас ,я неделю после операции,миомы матки,тоже лапароскопия,мне стоило это все 700 долларов,и анализы тоже сдавала платные.И тоже бы хотела узнать сколько времени после операции можно начинать половую жизнь.
Надежда
Мила
Я не знаю откуда вы и как там у вас ,я неделю после операции,миомы матки,тоже лапароскопия,мне стоило это все 700 долларов,и анализы тоже сдавала платные.И тоже бы хотела узнать сколько времени после операции можно начинать половую жизнь.
У меня полосовая сказали два месяца ,миому удалили ,мне сделали 27 ноября ,всем здоровья
Аlla
1 мес. Если нет болей. Так врачи сказали.
Ольга
Надежда
У меня полосовая сказали два месяца ,миому удалили ,мне сделали 27 ноября ,всем здоровья
Как долго вы находились в стационаре?
Гость
Не втерпешь что ли?Чешется?Мне удалили три месяца назад и ещё есть боли.
Гость
Василиса
Спасибо! 2 недели придётся потерпеть. Пойду обрадую любовника =)))
2 месяца
Гость
2 месяца!!!!
Гость
Мила
Воздерживаться нужно 2 месяца
Гость
В
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
2 месяца
Тоже не так давно удалили миому. Врач сказал 4 недели половой покой. Миому удаляли проколами, были несколько штук. Самая большая 5 см
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова