для чего нужен адреналиновый шприц когда делают конизацию???
так страшно не могу!!!! уже после завтра((((вся трясусь,в голову дурные мысли лезут...будут делать в онкологии только интересно каким методом это делают???не знаю ,может лучше стоило в какой нибудь платной клинике делать,но если честно я не уверена на 100% что там высококвалифицированные врачи,бывают только деньги выкачивают,а в онкологии врачи уже не первый год работают,только неизвестно как они сделают?((((
адпеналиновый шприц вход в первую неотложную помощь. не переживайте)))) все будет хорошо 🌻🌻🌻 врачи одинаковые что там что там... дело в разнице в деньгах
всего вторую,чем ближе день,тем страшнее и хочется с кем то поделиться,так что это не 10 раз(((
Гость
[2742179910]
посмотрела что это. брр такие фотки страшные
Гость
[2742179910]
vip.stroy.88
Сообщение было удалено
обычно в случае анафилактическоого шока . если на наркоз такая реакция будет
Гость
[1224104942]
Автор, хватит уже паниковать и создавать одинаковые темы! Все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!