Гость
Статьи
Интегративная …

Интегративная медицина.

Последнее время часто вижу, что люди обращаются в интегративную медицину. Кто сталкивался, лечился, действительно ли помогает, на сколько лучше результат, чем в обычной клинике.
Петрова
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поясните, что это вообще такое. Первый раз вижу термин. Автор, когда такое пишете- не заставляйте людей гуглить, пишите развернуто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне и гуглить лень...
Алла
В одной из интегративных клиник - Медпрогресс - мы восстанавливали бабушку от последствий инсульта. Это клиника, где на пациента времени не жалеют и ее отличие от обычных, что они заставляют работать на самого человека его скрытые резервы. Для этого бабуле проводили сеансы иглоукалывания, массаж, еще какие-то хитрый процедуры. Речь стала восстанавливаться где-то после третьего сеанса иголок, которых пришлось два курса пройти. Но эффект был и стойкий, заметный.
Петрова
Алла
Сообщение было удалено
Не представляю как пожилую женщину можно уговорить вставить в себя иголки, моя бы такую истерику закатила и сказала, давай таблеточку.
Алла
Моя на тот момент ничего сказать сильно не могла, но по виду было понятно, что страшно. В клинике царит психологический комфорт, работают адекватные и располагающие врачи, так что страх перед неизвестным ушел быстро, а так как потихоньку ушла и боль в руке, то на второй сеанс, бабушка сама нас просила записать. Интегративный метод лечения ей подошел гораздо больше нежели обычный.
Ksu
Я ПМС лечила в клинике интегративной медицины. Хватило курса иглоукалывания, чтобы ушли все прелести ему сопутствующие.
Петрова
Ksu
Сообщение было удалено
Но интегративная медицина - это синдикат классики и нетрадиционной медицины, а вы только про иголки пишете. Неужели ничего обычного не осталось от посещения того же гинеколога.
Ksu
)))) Во первых, иголки ставит не гинеколог, а невролог. Во-вторых, осмотр на кресле, мазки, узи никто не отменял и все это действует и работает. Но.... в такой области как ПМС обычные таблетки (не контрацептивы, а я их пить не хочу) бессильны, а иглоукалывание в моем случае оказалось действенным методом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петрова
Прикольно, то есть интегративная медицина подразумевает индивидуальный подход?! В обычной такого нет. (( У нас обычно уже давно лечат болезнь, а не больного.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 278 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова