поход к гинекологу
девчонки, как вы готовитесь к приему у гинеколога? бреете ли там? ноги? подмываетесь? или вам все равно, можете в любом виде себе позволить идти? берете ли с собой пеленку, гинекологический набор,носки? поделись своими приготовлениями к креслу)
Жанна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
что за мнительность))) да успокойтесь вы, я не думаю, что она грязными руками в вас полезла. врачи по идее строго соблюдают гигиену. Да и вообще, не в вакууме живём, вокруг куча микробов и бактерий, имунная система с большинством справляется
Жанна
гость 101, просто неожиданная ситуация такая
Гость
Подмываюсь, бреюсь, беру носочки, пеленку - это все, хочу сказать про спринцевание это нее только не полезно еще и опасно возможно именно так эндометрит у меня появился
Гость
Сообщение было удалено
Да врачу самой противно ко всяким жаннам голыми руками прикасаться.
Гость
Сообщение было удалено
Да у той вечноспринцующейся видимо уже постоянная вонь оттуда из-за спринцеваний. А она не понимает и спринцуется еще чаще. Замкнутый круг
Гость
Сообщение было удалено
ну с другой стороны, полезла же голыми руками, значит не противно)))))
Гость
Сообщение было удалено
Рот - нужно. После каждого приема пищи.
Гость
Сообщение было удалено
Язык и щеки чистим. Не ершиком, специальным скребком.
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте о чистке щек- это смертельно опасно
Гость
чем опасно чистка щек?
Гость
Сообщение было удалено
Это мне еще стоматолог говорил, чтоб не покупала зубные щетки со скребками на тыльной стороне для щек. Такие щетки уже в мире запрещают. На слизистых щек -иммунка, ее вообще трогать надо. Можно до рака довести слизистой
Гость
понятно тогда
Гость
Сообщение было удалено
купаются в речке
Жанна
гость 113, да что вы говорите! а я и не знала
гость
Сообщение было удалено
.
Пеленку подкладывайте под *****, чтобы потом на кончине не спать
Пеленку подкладывайте под *****, чтобы потом на кончине не спать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
про спринцевание никогда не слышали? для гигиены очень полезно.
хотя перед походом к гинекологу не стоит этого делать-смоете микрофлору и результаты анализов будут недостоверны. достаточно хорошо подмыться,ну и побриться не мешало.носки или следки-обязательно. пеленку и гинекологический набор уже давно нигде не требуют-все в поликлиниках должно быть.
хотя перед походом к гинекологу не стоит этого делать-смоете микрофлору и результаты анализов будут недостоверны. достаточно хорошо подмыться,ну и побриться не мешало.носки или следки-обязательно. пеленку и гинекологический набор уже давно нигде не требуют-все в поликлиниках должно быть.
Можно вопрос? Завтра к гинекологу идти, сегодня жених начал приставать, он вошёл потом секунд 3, я сказала, что завтра к гинекологу идти... повлияет ли это на анализ...у меня должны брать мазок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 592 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Жирная себореяНет ответов
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Лечение псориаза9 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- У кого есть эндометриоз?3 ответа
- Кто-то пользовался?2 ответа
- Глаукома 4 стадии3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Лечение псориаза9 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?7 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- Глаукома 4 стадии3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема