Гость
Статьи
впч, не опасно ли …

впч, не опасно ли беременнеть?

вопрос в теме.
ольга
18 ответов
Последний — Перейти
девочка
нет. если кесарево
.
Неопасно
Гость
Если у вас нет активной формы заболевания, а вы просто являетесь носителем вируса - неопасно.

Активная форма - это папилломы на теле либо какие-то проблемы при взятии соскоба на цитологию.
девочка
Гость
Сообщение было удалено
мне моя говорила, что плод заражается при прохождении труб, если кесарево, то там по барабану. нет риска
гусь
Ужас! Зачем?
.
гусь
Сообщение было удалено
недалекая
Гость
фу и такие рожать собираются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впч у 90% населения, что же теперь не рожать? сами-то проверялись?
ольга
спасибо за ответы
ольга
впч 17, является ли опасным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и иди стерилизуйся
ольга
тебе туда нужно
Гость
девочка
Сообщение было удалено
это через какие трубы плод должен пройти, а??!! малолетка. ептыть
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Автор, про стерилизацию вообще не вам написали, а гостю номер 8
ольга
прошу прощение за оскорбление.Вас не хотела обидеть.
девочка
Гость
Сообщение было удалено
тьфу ты...родовые пути
Гость
Не опасно, ЕР разрешены. У меня ВПЧ и ЦМВ, папилломы удалила до планирования беременности. Нормально сама родила, никаких противопоказаний к ЕР не было. Главное, чтобы обострения не было в беременность, особенно ЦМВ. И первичная инфекция всегда намного опаснее, чем обострение уже имеющейся.
Для крайне глупых совет погуглить пути передачи ВПЧ и ЦМВ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот полностью ВПЧ может и не всегда можно удалить, но перед беременностью можно снизить активность вируса, например, при помощи виферона, курсом. Во время беременности вирус может активизироваться, также потребуется лечение, иначе могут быть клинические проявления.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы