Уреаплазма микоплазма гарденелез
Девочки, помогите со схемой лечения, кому что помогло.. Борюсь год этими болячками
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С таким "букетом" к врачу бегут !а потом долго и дорого лечатся!надо было осторожней в Абхазии летом отдыхать!
Гость
Сообщение было удалено
++++ особенно гарднереллы, да еще в течение года - это *****
Гость
Я проличилась азитромицином за 2 курса. Но потом слышала от гинекологов других, что зря только организм напичкала химией - это естественные жители микрофлоры. У каждого, кто ведет половую жизнь что-то подобное есть, они просто не знают, потому что никогда не проверялись. ТОлько необразованные вас сейчас тапками закидают, хотя сами с букетом поувестистее вашего сидят:)))
Гость
Кто тут девственницы?))) Даже такие могут от мамочек "в подарок" при рождение многое получить))) Оп)) Неожиданно)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы то как раз знаем!каждые полгода анализы сдаем!чего и вам и автору желаем!и самое главное-голову на отдыхе не теряйте!а то сейчас такое время-дорого лечиться !
Дрянь такая
это всё надо лечить. Гарднереллы в низком титре допускаются, а вот микоплазмы и уреаплазмы нафиг . Даю совет- делай бакпосев на чувствительность микрофлоры к антибиотикам. Будет ответ с рекомендациями какими антибиотиками травить. Пьёшь полный курс антибиотиков, а потом лечишь живот энтеролом и прочими прибиотиками от поноса и прочего.
Гость
Уреаплазмы и микоплазмы в норме у здоровой женщины быть не должно. Это безусловно патогены. Только по бак.посеву можно понять, на какие виды антибиотиков мико- и уреаплазмы чувствительны. Пить наобум бессмысленно - не вылечите.
Гость
Сообщение было удалено
нупиздецбля вы америку прям открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Если бы эти бактерии были естественными жит лями микрофлоры, не существовало бы анализа на их чувствительность к антибиотикам. Кто-нибудь слышал об определении спектра антибиотиков, чувствительных к лактобактериям? Нет. Потому что лактобактериям действительно полезные микроорганизмы, населяющие женские половые органы и уничтожать их антибиотиками не нужно. На минуточку: в большинстве случаев причиной замерших беременностец, выкидышей и внематочной является высеянные впоследствии на бак.посеве мико- и уреаплазмы. Околоплодные воды женщины, зараженной этой гадостью, часто имеют зелёный цвет. Приступы непроходящего цистита, у мужчин ранние простатиты... Лечитесь, Автор, и никого не слушайте. То, что сейчас 9 из 10 женщин заражены этими бактериями, не означает, что это норма. Практически цитата моего гинеколога.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, герпес генитальный может тоже норма?
А то тут некоторые пишут, что даже партнеров не считают нужным предупреждать, только просят не целовать туда, когда обострение
А то тут некоторые пишут, что даже партнеров не считают нужным предупреждать, только просят не целовать туда, когда обострение
Гость
лактобациллёз тоже болезнь, а лакто- и бифидо- как правило полирезистентны.
При наличии гарднереллы заселять что-то лактобактериями бесполезно - она их сожрёт.
Иногда антибиотическим эффектом обладает клостридиальная и неклостридиальная, выделяющая перекись водорода, флора, подцепленная сидением на траве.
В каждом названии отсутствует расширение: парвум или уреалитика, хоминис, вагиналис и т.д.
Патогенность их различна.
Чувствительность непредсказуема.
Реинфекции неполовм путём - часты.
Недолеченность = повседневная практика назначения заведомо неэффективных доз, переоценка результата исследования чувствительности в плошке в отличие от организма, переоценка роли собственно иммунного ответа.
При первых неуспехах, подбор всё равно сводится к эмпирическому назначению препаратов, титрованию доз до максимальных из переносимых, комплексным мерам повышения общей неспецифической резистентности организма, улучшению регионального кровотока и т.п.
Термин LIP во многом некорректен - там нет non-HIV-AIDS.
При наличии гарднереллы заселять что-то лактобактериями бесполезно - она их сожрёт.
Иногда антибиотическим эффектом обладает клостридиальная и неклостридиальная, выделяющая перекись водорода, флора, подцепленная сидением на траве.
В каждом названии отсутствует расширение: парвум или уреалитика, хоминис, вагиналис и т.д.
Патогенность их различна.
Чувствительность непредсказуема.
Реинфекции неполовм путём - часты.
Недолеченность = повседневная практика назначения заведомо неэффективных доз, переоценка результата исследования чувствительности в плошке в отличие от организма, переоценка роли собственно иммунного ответа.
При первых неуспехах, подбор всё равно сводится к эмпирическому назначению препаратов, титрованию доз до максимальных из переносимых, комплексным мерам повышения общей неспецифической резистентности организма, улучшению регионального кровотока и т.п.
Термин LIP во многом некорректен - там нет non-HIV-AIDS.
К
Сообщение было удалено
Странно что многие утверждают что многие утверждают что уреаплазма не наносит вред даже в маленьком титре. Я считаю это бред.
Гость
Сообщение было удалено
вы так считаете потому что изучали эту проблему!?
Гость
Сообщение было удалено
если вы осторожно в Абхазии отдыхаете,то зачем так часто сдавать анализы!?
Гость
макропен 7 дней, потом левофлоксацин 7 дней, кетоканазол на 3,5,7 день.
Гость
а и еще свечи клион-д 7 дней
Гость
Сообщение было удалено
Обычные жители влагалища...
Только от этих обычных жителей простатит легко и просто приключается. Такой, что на nu3gy смотреть не хочется
Только от этих обычных жителей простатит легко и просто приключается. Такой, что на nu3gy смотреть не хочется
Гость
Я лечила двумя антибиотиками и ещё кучей всего
Моя мама долго не могла забеременеть второй раз из-за этой микоплазмы. Еще и возраст…поздно мне надумали братика рожать. Помню, что она долго ставила какие-то свечки, кажется галавит назывались. Вроде они и сыграли решающую роль.
марина
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
марина
сначала насобирали каки а теперь хотите одной таблеткой всё вылечить? так не бывает. бегом к врачу и полное лечение...
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 367 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Можно ли в домашних условиях удалить бородавку?Нет ответов
- Третий месяц не могу спокойно уснутьНет ответов
- Гастрит, низкий гемоглобин1 ответ
- Боли внизу живота2 ответа
- Помогает ли вам ламотриджин1 ответ
- Месячные то болезненные, то нетНет ответов
- Либидо у женщин после 45 лет180 ответов
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?12 ответов
- Нужно поскорее вылечиться7 ответов