Гость
Статьи
Тошнота во время …

Тошнота во время месячных

Здраствуйте, у меня месячные но меня все время тошнит после еди иногда даже до еди, была задержка 5-дней, сделала тест но он отрицательный, подскажите пожалусто что ето может быть!?

K94r02
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настолько автор т...у...п...е...з...е..н...ь... ,что даже отвечать не хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Задолбали уже.

Гость

Что за бред вы пишите! Не обязательно беременна, мне уже на протяжении 5 лет тошнит во время месячных, что то не прибавилось в семье!

Гость

Гастрит, поджелудочная, желчный. Задержка может быть от любого воспаления.

гость

возможно, давление поднимается. оно часто нестабильно во время месячных

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

++++ следующая тема будет: "у меня идет кровь во время месячных! что это может быть???"

Lana

Возможно воспалительный процесс в матке. Необходимо в срочном порядке записаться на обследование к гинекологу и он назначит соответствующее лечение. Главное, хочу посоветовать, НЕ МЕДЛИТЕ, чтобы сохранить органы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

miyas97@mail.ru

]
+++следующая тема будет: "у меня идет кровь во время месячных! что это может быть???"[/qуоте]

Лол,так и будет)))))))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: