Здраствуйте, у меня месячные но меня все время тошнит после еди иногда даже до еди, была задержка 5-дней, сделала тест но он отрицательный, подскажите пожалусто что ето может быть!?
Настолько автор т...у...п...е...з...е..н...ь... ,что даже отвечать не хочется!
Сообщение было удалено
Ага. Задолбали уже.
Что за бред вы пишите! Не обязательно беременна, мне уже на протяжении 5 лет тошнит во время месячных, что то не прибавилось в семье!
Гастрит, поджелудочная, желчный. Задержка может быть от любого воспаления.
возможно, давление поднимается. оно часто нестабильно во время месячных
Сообщение было удалено
++++ следующая тема будет: "у меня идет кровь во время месячных! что это может быть???"
Возможно воспалительный процесс в матке. Необходимо в срочном порядке записаться на обследование к гинекологу и он назначит соответствующее лечение. Главное, хочу посоветовать, НЕ МЕДЛИТЕ, чтобы сохранить органы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
]
+++следующая тема будет: "у меня идет кровь во время месячных! что это может быть???"[/qуоте]
Лол,так и будет)))))))