Гость
Статьи
боль в груди. шишка …

боль в груди. шишка прям внутри чувствуется

3 дня уже как мучаюсь с грудью завтра к мамологу иду. но спать сегодня точно не смогу вся в переживаниях. может у кого тоже так было. чем лечили. и что за диагноз ставили. вообщем 3 дня назад резко заболела грудь(левая) очень сильно. опухло место восполения и даже покраснела. а внутри как будто шишка . если массажировать боль невыносимая. пока только капустные листья прикладываю.
алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
мастопатия
Гость
Нужно узи и осмотр, так вам никто здесь сказать не сможет, что внутри шишки. Молитесь, чтобы там была жидкость....
гость
у меня так фиброаденома появилась
!!!!!!!!!!!!!!!!
алиса
Сообщение было удалено
бегом к онкологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так. узи покажет. я сдавала онкомаркеры, гормоны и на инфекции
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Воспалительный процесс, судя по внезапной опухоли и боли. Мастопатия, вероятно. Лечится.
Беженка
Вы что. Какой массаж. Не трогайте грудь. У мамы так было, доброкачественная опухоль. Удалили и все.
Гость
Скорее всего острый мастит
Гость
скорее всего мастопатия или мастит, вы не переживайте так сильно. и грудь не трогайте, только хуже сделаете.
Юлия
А не рак??
Злая
Мамографию сделайте. В Москве, в ее можно сделать платно, но аппаратов мало. я записывалась за неделю. Быть может все. У меня вот множественный фиброз /привет мужские гормоны/, еще может быть мастопатия. Поэтому психовать заранее не стоит. Идите к маммологу. Не хотите ждать две недели, записывайтесь платно. И там все будет видно. В конце концов, автор, уж простите, это всего лишь грудь, почему говорю всего лишь грудь, врачи всегда говорят "если вдруг что, дай бог, чтобы это была либо грудь либо щитовидка", и то и другое успешно оперируется, а уж грудь и оперируется и протезируется. Это в самом крайнем случае. А так, может ничего страшного. Удачи, и не бойтесь. Чем раньше к врачу пойдете, тем лучше. Сидеть и бояться - только себе хуже сделайте. Я вот год назад две биопсии проходила. желудка и щитовидки, с желудком думала умру от страха, пока результатов ждала, ибо все показания были - потеря веса, бледность, потеря сил.. Оказалось всего-навсего прибитый желчный. А меня к онкологу погнали. С щитовидкой тоже. Всего лишь узел. Доброкачественный. Поэтому не бойтесь.
Гость
Обычно, при раке боли нет
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Как "ветеран боевых действий" подтверждаю. Если, конечно, не запущено все - но это редко-редко.... УЗИ (а если понадобится, и пункция) не помешают, чтобы спать спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До третьей стадии. Потом-обычно появляется
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0