Гость
Статьи
Побочные действия …

Побочные действия укола Аллокин Альфа

Всем привет!
Вчера вечером сделали первую инъекцию Аллокина в плечо, было больно.
После укола в течении часа была боль в радиусе 10 см от места укола.
Сегодня с утра - общая слабость, тошнота, головная боль, температура 37,3.
Самое неприятное - болит рука, в которую делали укол.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Нормальная ли это реакция на лекарство? Не знаю, как пережить остальные 5 уколов :(
Анна
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте,прошла курс в 6 уколов аллокин-альфа .да температура 37,3,4,5 постоянная,парацетамол не берет ,только от пакетиков типо гриппфирона легче заметно становиться,сразу в сильный пот,потом легче.температура 2,3 раза в день.слабость боль в суставах.пошло обострение аллергии на лице дерматит,на химию сухой кашель.хотя до этого я пролечила ее и только при сильном контакте и длительном могла проявляться аллергическая реакция.но произошел ещё один факт.и не кто из чата ,я прочла все отзывы не чего не писал о папиломах на теле.у меня сначала они сильно вздувались,потом одна на половину отвалилась,потом после каждого укола опять вздувались,потом ещё кусок отпал,а потом вымывала всю шею и грудь мелкими новыми папиломами буквально за несколько дней.это что вообще за реакция,что за процесс?! Кто-нибудь может мне ответить?
Высыпало,хотела написать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Очень всех предупреждаю. Не делайте эти уколы!!! Я проколола. Перенесла отлично. Через месяц началась жесть и она началась по-тихоньку, незаметно. Что я долго не понимала, что это связано с этим препаратом. Началась аллергия на все на свете. Косметика, крема, лекарства, продукты. Я никогда не была аллергиком. После этих уколов я им стала. Жуткая сыпь, зудящая, покрывает тело в любой момент. Вылечить это невозможно. Сбой в иммунитете. Никто вам не скажет , как отреагирует ваш организм. Да, препарат убрал впч, но какой платой? Есть и альтернативные препараты. Уколы аллокин альфа, самая большая ошибка в моей жизни, я расплатилась своим здоровьем за неё и предостерегаю других. Скоро год, с момента лечения, а состояние организма только ухудшается!
Подскажите, прошла ли сыпь?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 490 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы