Гость
Статьи
Уреаплазма, поскажите …

Уреаплазма, поскажите по анализам.

Всем привет! Анализ u urealyticum/ u parvum не обнаружено/обнаружен.
Что значат первое, а что второе ? И что из этого хуже. Из этого я понимаю, что у меня u parvum. Как-то видела уже на форуме об этом,искала-не нашла :( За ранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы :)

P.S. Сегодня иду к врачу и все у него спрошу. Просто любопытствую :)
Короткова Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парвум менее опасное
Гость
Вам бы еще желательнее сдать такой анализ на количество. 10 в 4 безопасная норма присутствия уреаплазмы.
Гость
А вас что-нибудь сейчас беспокоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выделения, временами зуд, другие ЗППП не обнаружено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы только нашли другого вида уреаплазму. Думаю вам ее стоить лечить, т.к. есть симптомы.
Гость
доксициклин 2 раза в день 10 дней,одновременно нистатин 2 раза в день и первые 6 дней свечи клотримазол по одной на ночь.Стоит лечение копейки и поможет от любого вида уреаплазмы.Проверено.Рецепт лечения откопала в интернете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
был у врача, назначили лечение. Уреаплазма в норме. Всем спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В норме ее отсутствие, Автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какое бы лечение вам не назначили, в схеме обязательно должен быть иммуномодулятор (мне назначали галавит). Выздоравливайте
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем