Гость
Статьи
Беременность, анализ …

Беременность, анализ на уреаплазму

Добрый день. Такой вопрос, взяли анализ в 13 недель на уреаплазму. Пропить антибиотики не могу (неперегосимость) вставляла свечи полижинакс номер 12. Повторный анализ не брали. В анализе написано " уреаплазма парвум + уреалитикум - обнаружена/Т-960. Референстные значения - не обнаружены ". Это как понять ? Какая именно из уреаплазм ? Врачи ничего не объясняют, пей антибиотик и все. Проблем с беременностью не было. Сейчас 35 недель. Появляется периодически молочница только. Повторный анализ не брали. Вообще странный анализ, в котором даже титры не указаны. Читала очень много отзывов, что при нормальном титре не лечат, многим не получается не вылечить. Стоит ли врача просить повторный анализ?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Уреаплазма - это условно-патогенный микроб. Его вообще не надо лечить. Сколько с ним денег из людей выкачивают - ужас.
Гость
Гость
Уреаплазма - это условно-патогенный микроб. Его вообще не надо лечить. Сколько с ним денег из людей выкачивают - ужас.
Только хотела написать! Мне ее вечно ставят. То есть, то нет ее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я антибиотики даже не стала пить. Не могу, меня рвет с них. Анализ очень странный. Титров нет, какой именно тип уреаплазмы не указано. Решила разобраться вообще в этом анализе, звоним в лабораторию где брали анализ.
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема