Беременность, анализ на уреаплазму
Добрый день. Такой вопрос, взяли анализ в 13 недель на уреаплазму. Пропить антибиотики не могу (неперегосимость) вставляла свечи полижинакс номер 12. Повторный анализ не брали. В анализе написано " уреаплазма парвум + уреалитикум - обнаружена/Т-960. Референстные значения - не обнаружены ". Это как понять ? Какая именно из уреаплазм ? Врачи ничего не объясняют, пей антибиотик и все. Проблем с беременностью не было. Сейчас 35 недель. Появляется периодически молочница только. Повторный анализ не брали. Вообще странный анализ, в котором даже титры не указаны. Читала очень много отзывов, что при нормальном титре не лечат, многим не получается не вылечить. Стоит ли врача просить повторный анализ?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уреаплазма - это условно-патогенный микроб. Его вообще не надо лечить. Сколько с ним денег из людей выкачивают - ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уреаплазма - это условно-патогенный микроб. Его вообще не надо лечить. Сколько с ним денег из людей выкачивают - ужас.
Я антибиотики даже не стала пить. Не могу, меня рвет с них. Анализ очень странный. Титров нет, какой именно тип уреаплазмы не указано. Решила разобраться вообще в этом анализе, звоним в лабораторию где брали анализ.
Форум: Беременность
Всего: 212 689 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть3 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды28 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов
- Проблемы с зачатием из-за смены климата5 ответов
- Беременность на Кок2 ответа
- СПб ив роддомНет ответов