Паника!! Уреплазмоз !!
Получила анализы, у меня уреаплазмоз. Кто чем лечил? Сколько по времени и удалось ли вылечить, не было ли рецидивов? Заранее спасибо!
Кира
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечение в зависимости от устойчивости к типам антибиотиков, которые указаны в бланке анализа.
Чтобы полностью вылечить уреаплазму, а не загнать ее в хронь, как делают многие, пропив курс Юнодокса, требуется не менее 2,5 месяцев антибиотикотерапии и восстановительной терапии курсами по 10 дней поочередно. Естественно, на момент лечения никакой половой жизни, даже в презервативе. Отказ от орального секса. Единовременное лечение с партнером. Не слушайте тех, кто Вам сейчас будет говорить, что это условно-патогенная микрофлора. Нет. В норме у здоровой женщины нет в половых путях уреаплазмы. И ее оставлять нельзя, это чревато циститами, пиелонефритами, бак.вагинозами, оофоритами, выкидышами, замершими и, самое страшное, трубными спайками и, как следствие, бесплодием.
Какой у Вас титр? Вы сдавали ПЦР или бак.посев тоже имеется?
Чтобы полностью вылечить уреаплазму, а не загнать ее в хронь, как делают многие, пропив курс Юнодокса, требуется не менее 2,5 месяцев антибиотикотерапии и восстановительной терапии курсами по 10 дней поочередно. Естественно, на момент лечения никакой половой жизни, даже в презервативе. Отказ от орального секса. Единовременное лечение с партнером. Не слушайте тех, кто Вам сейчас будет говорить, что это условно-патогенная микрофлора. Нет. В норме у здоровой женщины нет в половых путях уреаплазмы. И ее оставлять нельзя, это чревато циститами, пиелонефритами, бак.вагинозами, оофоритами, выкидышами, замершими и, самое страшное, трубными спайками и, как следствие, бесплодием.
Какой у Вас титр? Вы сдавали ПЦР или бак.посев тоже имеется?
Гость
гость 1 болтает. какие нафиг 2,5 месяца юнидокса? вы с 2,5 месяца антибиотиков ноги протянете, потому что у вас печень отвалится. Курс юнидокса 10 дней, потом 10 дней пребиотиков каких-нибудь. Вылечила с первого раза, анализы пересдавала
Даша
Я лечилась юнидоксом, плюс вобэнзим-вообще непонятно что это и для лечения чего, не помог (назначили в платной, но недорогой клинике). Второй раз пошла в дорогую клинику. Мне врач назначил очень мощный антибиотик, не помню как называется-пить семь дней, и второй антибиотик-три дня. Плюс для печени и желудка, и для восстановления флоры. Лечились одновременно с парнем, который меня этим и заразил. Лечились в общем четыре месяца, денег и нервов конечно куча потрачено-на анализы, врачей, таблетки...
Даша
Самое обидное-юнидокс мне назначили по результатам анализа уреаплазмы на чувмтвительность к АБ. И бестолку. Такое чувство, что это просто выкачивание денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разуйте глаза, где Вы в том посте про 2,5 месяца Юнидокса увидели слова? Он, кстати, в 80% малоэффективен, в отличии от других препаратов. Речь идет о ЧЕРЕДОВАНИИ курсов антибиотиков и последующей восстановительной терапии, и эти курсы длятся 10 дней, один после другого, о чем в посте и написано. Ерунду мелите.
После 10 дней лечения попробуйте сдать не ПЦР, а бак.посев на мико-и уреаплазмы с количественными титрами.
После 10 дней лечения попробуйте сдать не ПЦР, а бак.посев на мико-и уреаплазмы с количественными титрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 дней пьют антибиотики, 10 дней восстанавливающий флору курс. Итого 20 дней. в моем случае это был трихопол 7 дней, 10 юнидокс, свечи гексикон , 7 днейфлуконазол. ( все одновременно)
Гость
Юнидокс бяка конечно. не обратила внимания, что нужно избегать солнечной активности, сильный ожог на носу заработала за 30 минут
Гость
Лечили антибиотиками,2 недели ,сразу ушла болезнь.у всех по разному.кто-то и 3 месяца леями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если каждые 2,5 мес пить антибиотики- печень придет в негодность. мне прописали другой препарат. Название писать не буду) а то зах-аят и вся надежда умрет на излечение))) Но помимо него целый набор свечей и рек-таль-но и ва-ги-на-льно. Вот лечу сейчас. Что делать с половым партнером не знаю.. так как он лечить не хочет ничего( относится к этому как к насморку..
уреаплазма есть у всех, гинекологи сами говорят, что лечить нужно,только если есть рост, можно сдать на посев,вытягивание денег и все.
Гость
Ториана
Сообщение было удалено
Неправда. Много лет сдаю анализы, ПЦР, бак.осевы и ничего, кроме лактобактерий, там не высеивается. А если бы было, то даже низкий титр (10*1, например) показало бы. Не вводите народ в заблуждение. То, что заражено 90% женщин, не говорит о том, что это норма.
Гость
Я проходила 5 курсов лечения! Помог только последний после сдачи посева на уреплазму. Была определена чувствительность и назначены антибиотики. После лечения её нет вообще. А так мучилась почти пол года, старые врачи советовали сдавать анализ на определение чувствительности к антибиотикам , а надо было к уреплазме. Мне помог Юнидокс, тержинан, примадофилус и для поднятия иммунитета
морсик
Лечилась юни доксом. До конца не прошла.в итоге на шейки вос палилась киста.пришлось под наркозом удалять. Это все еще произошло в командировке...короче кошмар .в итоге врач выписала Вильпра фен. Еще галавит. Еще 2 наим. В итоге прошло.парня пришлось послать...так как лечиться тоже не считал нужным.ну а я тоже не могу так спать с ним и делать операции потом....короче от мужиков одни мучения. ..
морсик
Лечить нужно обязательно. А то при беременности будут осложнения
Гость
Какие-то свечи стандартные с антибактериальным эффектом и лекарство Сафоцид. Курс был на месяц (Сафоцид было нужно с перерывами в неделю принимать), выздоровела. Повторов потом не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чуть больше месяца, и то только потому, что первый раз перепутали как принимать Сафоцид, поэтому перестраховалась и начала через неделю лечиться. Просто Сафоцид нужно принимать по 4 таблетки сразу, а не делить их по дням, а я не поняла. Результаты анализов хорошие пришли, сейчас уже полгода прошло поле лечения - все в порядке
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Низкая температура тела 34 у кого так же?5 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции6 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов
- Гигиена3 ответа
- Длительный кандидоз7 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним3 ответа