как остановить лактацию? ???
как остановить лактацию? таблетками гормонадюльными? как у вас лактация остановилась ? расскажите пожалуйста. уже сил нет от того что у меня столько молока. да и грудь болит если не сцеживать
алиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите вообще перестать кормить? Сколько ребенку? Почему у вашего гинеколога не спросите? Я заканчивала с медикаментами гормональными, молока было очень много.
Гость
вы правильно сцеживаетесь? надо только до прекращения чувства распирания, то есть не полностью обороняться грудь. чем больше сцеживаешь, тем больше лактация.
Гость
я 1 день не кормила и не сцеживала. на след. день само все исчезло. но говорят так нельзя делать.
Гость
обороняться = опорожнять
Томка
***** муха... ну в инете то сложно почитать? там полно инфы! и таблетки достинекс называются
Гость
мне помогло не кормить ночью. молока стало намного меньше. кормлю 2 р в день теперь
Лена
разнервничейтесь и пропадет
Таня
сцеживайте до облегчения и не кормите совсем. само пропадет. у меня так за неделю перегорело
Гость
молокососку купите
Гость
я суперклеем заклеела. помогло
Гость
какая эгоистка. а ничего что для ребенка полезнеее чем грудное вскармливание ничего нет? планируете на смеси перейти? смеси хороши когда своего нет, а когда есть молоко зачем смеси? еще не известно чем это обратится для ребенка. гораздо безопаснее грудное вскармливание.
Гость
Я в год и месяц перестала кормить. Молока уже очень мало было, она капельку высосет и сосет грудь, как соску, гематому насосала. Просто перестала кормить и все.
Считаю, даже если много молока, кормить дольше 1,5 лет не имеет смысла. Даже детская смесь 3-ка до 1,5 лет.
Считаю, даже если много молока, кормить дольше 1,5 лет не имеет смысла. Даже детская смесь 3-ка до 1,5 лет.
Гость
Крепкий отвар шалфея, неск раз в день, но я уже заканчивала кормить, молока было не много
алиса
автор. ребенку 1.3 года . сил нет уже кормить ночью спать не дает
Гость
специальная таблетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору виднее, наверное. Не от нечего же делать кормить перестают.
мамаДиана
Если будете сцеживать, молоко будет постоянно прибывать. Лучше у врача проконсультироваться. Знаю что нужно меньше жидкости пить. А, еще есть риск, образования мастопатии. Хоть сейчас ее легко можно вылечить, пропив гомеопатический препарат мастопол, и уже через 2 месяца вы здоровы. Но зачем рисковать, сейчас продаются таблетки, после которых молоко пересыхает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если будете сцеживать, молоко будет постоянно прибывать. Лучше у врача проконсультироваться. Знаю что нужно меньше жидкости пить. А, еще есть риск, образования мастопатии. Хоть сейчас ее легко можно вылечить, пропив гомеопатический препарат мастопол, и уже через 2 месяца вы здоровы. Но зачем рисковать, сейчас продаются таблетки, после которых молоко пересыхает.
А какие таблетки?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема