Ну, скорее всего она прервется сама, потому как самая серьезная проблема при этом невынашиваемость. Ну а плод, т.к. воспалительный процесс пойдет в плаценте, то недостаточность питания, гипоксия плоду обеспечены. В лучшем случае выживет, и родится ослабленным с недостатком веса и преждевременно, в худшем смерь в утробе
Гость
[16032916]
Лечить обязательно со второго семестра, плюс кесарево, чтобы не заразить ребенка в рода
Гость
[1376313061]
об этом раньше надо было думать. а то сношаются со всеми подряд, употребляют наркотики алкоголь и табак, а потом только думать начинают. бедный бедный ребеночек ему страдать за похождения своих родителей
Аврора
[3580280473]
Не хочу пугать, но такая беременность чаще всего сама прерывается
Гость
[390633084]
Возможна слепота младенца/хламидии проникают в сетчатку глаза
Гость
[3006801532]
у меня был,пролечила во время беременности ,и Венеролог и гениколог давали направление на кесарево,в итоге приехала в роддом-сказали,что это не показание для кесарева и буду рожать сама,только за сутки до пдр пила суммамед(антибиотик) и перед родами,но я прям точно в пдр родила,ребёнок абсолютно здоров!причём лечение при беременности достаточно лёгкое, а муж лечился мощными препаратами
Гость
[3006801532]
попадете к нормальному врачу и в хороший роддом все ок будет,но рожать будете в обсервации в любом случае
Автор, а это точный диагноз? У меня по мазку во время беременности выявили,я ревела,по крови не обнаружили потом.Врач назначила свечи от молочницы,я перездала анализ в платной и ничего не выявили.Оказывается у каждой третьей ,ошибочно ,во время беременности по мазку это выявляют.
Гость
[2741256228]
смотря на каком сроке.я думаю можно вылечить, наверняка есть разрешенные анибиотики. все будет хорошо,главное обратитесь к хорошему врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
su.
[926521933]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и у меня выявили,только по крови, чуть с мужем не развелась, последние недели ходила а тут такой подарок.После родов ничего не обнаружили, сказали бывает такое.Муж в лабораторию ходил ругаться.У него ничего нет, а у меня есть, причём на последнем триместре, родила сдала анализы чисто.