Как отсрочить месячные :)
Привет всем девушкам !:) Дело в том,что у меня выпадают месячные на очень важное событие,а так как они болезненные,я не хочу пролежать 2 дня ,свернувшись клубочком. Подскажите реальные народные средства,желательно проверенные на себе,чтобы отсрочить месячные хотя бы на несколько дней :) P.S : слышала про лимоны,но некоторые особы пишут,что они наоборот приблизили. Вот :)
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Олечка
Мне дня на 2-3 отсрочить помогает пить много чая с лимоном. Начинать надо примерно за недельку.
У меня в этом году как раз на новогоднюю ночь начало может выпасть. Завтра лимоны есть начинаю)))))
У меня в этом году как раз на новогоднюю ночь начало может выпасть. Завтра лимоны есть начинаю)))))
Гость
Нет таких
Арумика
Кровоостанавливающее типа викасола, крапиву попить можно, но это лишь снизит кровопотерю
ири пири
Отсрочить может и не получится, но могу посоветовать пересмотреть питание и поделать физич. упражнения, чтобы в эти дни вам было не плохо! Даже за неделю до месячных, а лучше прямо сейчас начинайте! Откажитесь от мяса, сладостей и постарайтесь есть фрукты- овощи как можно больше и лучше соки даже попить, купите в аптеке витамин магний В6 и также его попейте. По поводу упражнений советую покачать пресс, порастягивать мышцы в нижней части спины( наклоняйесь или тянитесь к носочкам сидя или стоя, как при растяжке). Я давно поняла что именно постоянные физич. упр. помогают избавится от боли при месячных, но часто ленюсь или забываю о них(( Вот именно сейчас я лежу с этими днями и больновато конечно, но почти отпустило, а все потому что я таки заставила себя в этом месяце через день делать простые упражнения на растяжку( для шпагата).Буквально 20 мин. в день или через день и боли в эти дни практически проходят! Суть в том, чтобы не было застоя в мышцах. По поводу питания и соков! Был период когда я пила соки ренулярно и болей вообще не было!! Попробуйте! Я сама всегда валяюсь никакая с этими днями, если пренебрегаю вышенаписаными правилами, но они помогают!!!!
Гость
Аскорбинку по 1г в день в общей сложности, неделю. Мне помогает на несколько дней отсрочить.
Гость
5. Ну Вы предупредили бы Автора, что если у нее проблемы с желудком, то стойкий гастрит, а то и обострение язвы ей обеспечены
Гость
Может быть действительно лучше лечить болезненное состояние при месячных, чем насиловать свой организм? Такое до добра не доводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про аскорбинку. Ого. У меня у самой острый гастрит, а я даже не в курсе, что это может вызвать обострение, грамм это не сильно большая доза в общем-то по ощущениям.
Но спасибо, буду знать теперь!
Но спасибо, буду знать теперь!
Катюша
У меня отсрочить не получалось, но знаю как сделать так, чтобы за день прошли;)
Купила в аптеке траву "Пастушья сумка" есть в любой аптеке, цена 20-30рублей
2 столовые ложки травы насыпаю в глубокую тарелку, заливаю стаканом(200г)кипяченой водой, накрываю плоской тарелкой и и укутываю полотенцем. Через пол часа процеживаю через ситечко в стакан этот же двухсотграммовый и доливаю до краев кипяточком. Этот стакан зрительно делю на 3 приема и пью в первый же день месячных(утром, днём, вечером). На утро или их нет вовсе или есть но справится ежедневка и к обеду закончатся.
Надеюсь помогла:)
2 столовые ложки травы насыпаю в глубокую тарелку, заливаю стаканом(200г)кипяченой водой, накрываю плоской тарелкой и и укутываю полотенцем. Через пол часа процеживаю через ситечко в стакан этот же двухсотграммовый и доливаю до краев кипяточком. Этот стакан зрительно делю на 3 приема и пью в первый же день месячных(утром, днём, вечером). На утро или их нет вовсе или есть но справится ежедневка и к обеду закончатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аскорбинкой в соцвремена вызывали кровотечение. Противозачаточных тогда еще не придумали.
Гость
никак. если бы ок пили, там без вопросов, можно отсрочить/приблизить. а естественный цикл - нет таких методов.
постою послушаю
Гость
А не проще сильное обезболивающее принять?
ири пири
Мне например не помогают обезболивающие, если начался сильный приступ боли(((
Гость
Я в подобной ситуации пью таблетки. Называется Норколут. Чтобы отсрочить приход месячных надо пить по одной таблетке в день дня за 3-4. Гарантия 100%. Месячные потом приходят немного с задержкой дня через 2-4. Пару раз в жизни пользовалась этим методом, но это естественно на экстренный случай.
Таня
я тоже лимонами спасалась на неделю сдвигались
Гость
Советы очень дельные дать могу. Только начинайте делать это прямо сейчас. не откладывая, иначе будет поздно.
1.Купите в аптеке таблетки магнерот ( они устраняют боли при месячных или смягчают) и начните сразу их пить по 1 т. 2 раза в день каждый день и в дни месячных.
2.Свечи индомитациновые или свечи кетонал по 1 свечи утром и 1 на ночь за неделю до месячных и во время месячных. Это от болей, мне гинеколог советовала.
3.Таблетки нурофен или порошок нимесил по 1 штуке 2 раза в день.
4.Не курить до окончания месячных, а если курите, то сократите количесво сигарет в день.
5.Ешьте побольше лимонов и пейте чай крапива+лимон.
Посоветовала что могла. Если вам из советов что-то не понравилось, то простите меня пожалуйста.
1.Купите в аптеке таблетки магнерот ( они устраняют боли при месячных или смягчают) и начните сразу их пить по 1 т. 2 раза в день каждый день и в дни месячных.
2.Свечи индомитациновые или свечи кетонал по 1 свечи утром и 1 на ночь за неделю до месячных и во время месячных. Это от болей, мне гинеколог советовала.
3.Таблетки нурофен или порошок нимесил по 1 штуке 2 раза в день.
4.Не курить до окончания месячных, а если курите, то сократите количесво сигарет в день.
5.Ешьте побольше лимонов и пейте чай крапива+лимон.
Посоветовала что могла. Если вам из советов что-то не понравилось, то простите меня пожалуйста.
Гость
количество*
Девушка, настойчиво не рекомендую ничего отсрочивать. Как Вы можете вмешиваться в гормональный фон организма??? Я сама по самой ранней юности дважды покупала какие-то таблетки в аптеке по рекомендации фармацевта (да-да,официально они не имеют право давать рекомендации,к тому же такие...) Ничего страшного со мной не случилось, НО Лучше этого не делать. Это в Любом случае определенный удар по хрупкому женскому здоровью, который неизвестно как может аукнуться...
Правильно советуют лимон - может помочь, но в таких количествах, что за комфортное и здоровое состояние Вашего желудка отвечать не приходится.
Примите обезболивающее (Баралгин) или в Самом крайнем случае- Кетанов, хотя не знаю, продается ли сейчас последний без рецепта. А лучше-сходите к гинекологу,который посоветует определенный курс лекарств для снижения болезненности, по необходимости - даст рецепт на анальгетик. И сдайте анализы на микрофлору, порой от элементарной Candida очень повышается болезненность.
Правильно советуют лимон - может помочь, но в таких количествах, что за комфортное и здоровое состояние Вашего желудка отвечать не приходится.
Примите обезболивающее (Баралгин) или в Самом крайнем случае- Кетанов, хотя не знаю, продается ли сейчас последний без рецепта. А лучше-сходите к гинекологу,который посоветует определенный курс лекарств для снижения болезненности, по необходимости - даст рецепт на анальгетик. И сдайте анализы на микрофлору, порой от элементарной Candida очень повышается болезненность.
Зарина
Здравствуйте, ну что , получилось у вас?
Гость
У меня отсрочить не получалось, но знаю как сделать так, чтобы за день прошли;)
А следующие месячные как? В первый день наверное очень обильно идут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушка, настойчиво не рекомендую ничего отсрочивать. Как Вы можете вмешиваться в гормональный фон организма??? Я сама по самой ранней юности дважды покупала какие-то таблетки в аптеке по рекомендации фармацевта (да-да,официально они не имеют право давать рекомендации,к тому же такие...) Ничего страшного со мной не случилось, НО Лучше этого не делать. Это в Любом случае определенный удар по хрупкому женскому здоровью, который неизвестно как может аукнуться...
разные ситуации бывают в жизни,например у меня дорогостоящая процедура.вот сижу и думаю как отсрочить на два три дня
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Не растет грудь в 183 ответа
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года4 ответа
- Больно при па16 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа