Не могу подобрать противозачаточные таблетки ( далее ПТ) . После приема любых ПТ - жуткие огромные прыщи по всему лицу , шее, спине. Подруги пьют всю жизнь ПТ, и ничего, а у меня вот такие неприятные последствия. Врачи лишь разводят руками, мол прыщи не от таблеток. Хотя я вижу разницу, когда прекращаю пить таблетки- лицо становится чистым. Начинаю -и вот тебе раз. Предохраняться другими способами не могу по ряду причин. Что же делать :(((
у меня ПТ вызывали застой желчи(как-то так) я начинала пить желчегонные и все прыщи проходили, а были такие болючие. сходите к гастроэнтерологу.
Гость
[2529520511]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами)))
Анастасия Липухина
[1339661101]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу никого зачанать! Не хочу детей никогда, иначе не пила бы все подряд
Анастасия Липухина
[1339661101]
Гость
Сообщение было удалено
а как по вашему изволите предохраняться, умная и непьющая всякую гадость вы наша
Гость
[2188556717]
Анастасия Липухина
Сообщение было удалено
Тогда может трубы перевязать? И травить себя постоянно не придется. Если что, я без издевки говорю. Детей вы все равно не хотите.
Гость
[1124145372]
Гость
Сообщение было удалено
Если молодая и нерожавшая, то никто ничего перевязывать не станет.
Анастасия Липухина
[1339661101]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже узнавала, перевязку просто так никто не сделает, к сожалению. Нужны либо мед.показания ( например что роды опасны) или возраст от 45 лет. А мне все врачи орут в одно горло :" Рожаааай".
Гость
[1024204538]
Анастасия Липухина
Сообщение было удалено
Блин, ну и медицина у нас. "Рожай и все тут". А желание женщины никого не интересует(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия Липухина
[1339661101]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы:( Причем врачи говорят, мол молодая еще, детей захочешь. А мне 32, как не хотела так и не хочу! Не понимаю почему что аборт что перевязку не так то просто сделать...у всех надо разрешение спрашиваться