Впервые скудные месячные. Кто с этим сталкивался?
У меня всегда были месячные очень обильные по 6-7 дней и всегда сопровождались невыносимыми болями. Но последний раз у меня были крайне умеренные и абсолютно безболезненные месячные, которые были 4 дня. Скажите, может нужно показаться врачу? Или может идти нужно покупать тест? Спасибо за ответы.
лика
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было, когда на летнем отдыхе вела очень активный физически образ жизни. Вообще день-два были и очень скудные. Потом приехала домой, села на попу ровно, и все стало как обычно: больно, долго и много)))
Арумика
Это не беременность, такое бывает
Гость
У меня в подростковом возрасте очень обильные были. Как стала принимать ОК, стали скудными. Даже после того как бросила обоильно идет обычно день, максимум 2, еще пару дней так мажет. К врачам регулярно хожу, ничего страшного не нашли.
Но вы сходите на всякий пожарный,успокойте себя.
Но вы сходите на всякий пожарный,успокойте себя.
Гость
Вумен- не гинекология. Иди лучше к врачу
Гость
Купите тест. :) У меня с этого началась беременность. К гинекологу идти по поводу скудных месячных как-то странно.
Вы не худели в последнее время?
У меня скудные месячные были когда я сильно сбросила вес.))) с шести дней сократились до двух.
У врача была. Все в норме.
У меня скудные месячные были когда я сильно сбросила вес.))) с шести дней сократились до двух.
Лия
Вы не указали возраст, ведь так и климакс, например, начинается с того, что укорачивается цикл...
лика
Лия
Сообщение было удалено
Мне 24 года
Гость
У меня со 2 упаковки ок было так. Причина патологически быстрая свертываемость крови от тех же ок. По женски это не опасно. А вот риск тромбоза и тд был немаленький
Susu
У меня поскуднели к 38 годам. Сейчас 41, идут дня 3. Первый день практически нормальный - 2 прокладки, потом 1 и 1.
Zerda
Здравствуйте, представительницы прекрасного пола!
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?
Здравствуйте
Недавно была у врача ) по болезни толи почек толи яичников ( врачи безумно хорошие ) в прошлом месяце месячные были очень обильные ) в этом вообще ели-ели ) уже 3 дня ) грудь напухла , болит спина , живот ) у кого-то было такое ? И через сколько можно делать тест ( на всякий случай )
Недавно была у врача ) по болезни толи почек толи яичников ( врачи безумно хорошие ) в прошлом месяце месячные были очень обильные ) в этом вообще ели-ели ) уже 3 дня ) грудь напухла , болит спина , живот ) у кого-то было такое ? И через сколько можно делать тест ( на всякий случай )
Гость
Здравствуйте
У меня такое было,прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы не худели в последнее время?
Девочки, Вы хоть почитайте
Причина болезненных
Обильных месячных эстрогендоминирование
Когда Вы здоровы и ваш эстроген в норме
Вы не едите Сахар
Молочку
Не пьете кофе
То у Вас баланс гормонов
И месячные проходят без протеканий
Без кровотечений
Хватает двух прокладок
На день
Это норма !!!!!! И есть! У веганщ три дня идут и все!!!! Никаких кист миом эндометриоза пмс и никаких проблем . Вот дуры
Причина болезненных
Обильных месячных эстрогендоминирование
Когда Вы здоровы и ваш эстроген в норме
Вы не едите Сахар
Молочку
Не пьете кофе
То у Вас баланс гормонов
И месячные проходят без протеканий
Без кровотечений
Хватает двух прокладок
На день
Это норма !!!!!! И есть! У веганщ три дня идут и все!!!! Никаких кист миом эндометриоза пмс и никаких проблем . Вот дуры
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы3 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы3 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема