Менструация сдвигается
С каждым месяцем менструация стала приходить на 3 дня позже, гинеколог говорит это норма (я после аполексии) НО нам в марте идти подавать заявление в загс на июль (как нас предупредили, заявление на летние месяца подается намного раньше) и как же подгадать сдвинутся они к свадьбе или нет? у кого так было?
Анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вобще бесит что менструация есть. Прям напрягает. Зачем ее придумали ток
Для нормализации менструальных циклов есть прекрасное средство - Эстера. Наберите в гугле или яндексе
Лав ми лав ми
просчитайте приблизительно на ту дату когда могут закончится месячные. плюс минус 3-4 дня....думаю получится....удачи вам!!!!
Гость
Цикл можно отрегулировать приемом ок. Начинаете пить пачку, месяц пьете нормально, а на следующий заканчиваете на неделю раньше. и менструация приходит так же раньше на неделю. Делайте это ближе к росписи когда останется 2-3 месяца до нее. там точнее распланируете. Только не злоупотребляйте. Это можно сделать один раз
лола монтес
Нужно пользоваться специальным календарем. Там все это просчитывается и легче подгадать под важные события. Попробуйте установить на телефон программу (календарь менструации), вбейте параметры и смотрите.
Анастасия
Сообщение было удалено
я могу от них сильно потолстеть, не могу рисковать
Анастасия
Сообщение было удалено
я так и сделала) вот он и показывает что придут они намного позже)
Гость
Сообщение было удалено
от них сейчас не толстеют. Пусть вам гинеколог подберет. и уж точно, чтоб сильно растолстеть за два месяца, это ж как надо стараться
89648147489
мне ярину прописывали
Гость
А чё страшного в месячных во время свадьбы? Лишь бы не первый день.
Анастасия
Сообщение было удалено
у меня страшные боли во время кд до 3 дня, плюс кому хочется в самый важный день бегать с тампонами и естественно первая брачная ночь не случится
Гость
Сообщение было удалено
Боли - это аргумент. Но неужели анальгетики не помогают? На крайняк можно вколоть обезболивающее по такому случаю, если таблетки слабоваты...
Тампоны - чё с ними бегать? Их менять ведь всё равно не чаще, чем в туалет по маленькому придется ходить. Это мелочи. А что касается "первой брачной ночи" - во-первых, вы будете и так вымотаны за день. Во-вторых, вы же и так секситесь постоянно? В-третьих, занятия любовью - это не обязательно прям половой акт. "Брачная ночь" - это уж скорее романтика чувственная.
Короче, не думайте об этом просто. 90%, что повезет, а не повезет - не портьте себе настроение пустяками.
Тампоны - чё с ними бегать? Их менять ведь всё равно не чаще, чем в туалет по маленькому придется ходить. Это мелочи. А что касается "первой брачной ночи" - во-первых, вы будете и так вымотаны за день. Во-вторых, вы же и так секситесь постоянно? В-третьих, занятия любовью - это не обязательно прям половой акт. "Брачная ночь" - это уж скорее романтика чувственная.
Короче, не думайте об этом просто. 90%, что повезет, а не повезет - не портьте себе настроение пустяками.
Гость
Сообщение было удалено
ты девственница чтоли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А цикл у Вас сколько дней?? Если , скажем 28 дней, то так и сдвигаются, следующие приходят, ровно через 28 . Потому, что в одном месяце у нас 30 дней, в другом 31...
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного8 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Последствия удаления желчного8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема