Гость
Статьи
Какие …

Какие противозачаточные посоветуете?

Дорогие девочки!
Помогите!
Ищу противозачаточные
Но только такие, которые принимаются , например, за 15 минут до полового акта
С моим МЧ мы видимся лишь на выходных, поэтому пить Джесс (как мне сказала мой врач) я смысла не вижу
Ни он ни я презервативы не любим и прерывать ПА тоже не особо хочется и боятся ещё потом.
Посоветуйте свои таблетки\свечи/мази
Проверенные и в которых вы сами уверены
спасибо заранее!
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
кольцо нова-ринг, вставил и забыл на 21 день
Гость
автор,вы думаете если бы такие таблетки были и действительно защищали, все женщины глотали бы ежедневно гормоны?
Гость
Всякие свечи очень ненадёжны. Таблетки "на раз" ещё не изобрели.
Гость
Обалдеть, какие еще мази?? Финалгоном помажьте )))
включите мозг, почитайте себя, презов не хочу, ППА не хочу, гормоны не хочу... защита спермицидов очень низкая.
бегайте на аборты, рожайте, всем до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? я одной знакомой дурочке пыталась втолковать,что постиноры и эскапелы-это экстренная контрацепция,которой чаще раза в год лучше не пользоваться,а она каждую неделю их глотает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего никому не доказывайте. Все ж себя умными считают. Вот и пусть поступают как знают. А то вы ж потом виноватой и окажетесь
зачем там резко реагировать? есть свечи, котрые применяются за 15 минут до ПА и хватает на 3 часа
читала об этом и отзывы, но отзывы везде разные
смысл пить каждый день таблетки, если секс раз в неделю?! какие аборты, хотите сказать, что вот первый раз слышите о таких свечах и тд?
например вот
просто хочу мнения узнать стоит ли
или все таки пить Джесс
не нужно резкости
Гость
dirol
Сообщение было удалено
ненадежны они. у меня подруга месяц ими попользовалась и все равно перешла на ОК.
ну у меня секс раз в неделю,возраст дает о себе знать))),мы с мужем уже не молоды.гормоны я плохо переношу.пользуемся презервативами-и ничего не умерли.
Гость
Нова ринг
Гость
Сообщение было удалено
ненадежны они. у меня подруга месяц ими попользовалась и все равно перешла на ОК.
ну у меня секс раз в неделю,возраст дает о себе знать))),мы с мужем уже не молоды.гормоны я плохо переношу.пользуемся презервативами-и ничего не умерли.

Просто слышала что от Джесс и тд вес меняется и мс могут прекратиться чуть ли не на 2-3 месяца
боюсь
Гость
dirol
Сообщение было удалено
Просто слышала что от Джесс и тд вес меняется и мс могут прекратиться чуть ли не на 2-3 месяца боюсь
ну боитесь-не пейте.или другие попросите выписать. проконсультируйтесь с врачами. я почти до 40 лет дожила без гормональных контрацептивов. для меня мое здоровье дороже желаний мужиков.
Гость
dirol
Сообщение было удалено
Конечно слышала, и про залеты после них каждый второй отзыв.
Проверяйте на своей шкуре, мне-то что. Я не понимаю как это презы неудобно, может вам на аборты бегать удобно, ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да на что только не идут ради мужиков....
Гость
Если вы думаете, что все эти свечи и мази будут более удобны чем презерватив, то ошибаетесь. Это ненадежно и жутко неудобно.
чих-пых
мазью вишневского мажь дырку под пластырь за 15 минут до акта
Гость
С презервативом ощущения не острые.
мила
чих-пых
Сообщение было удалено
ну зачем бредить? совершенно адекватный вопрос задан. многие не любят презервативы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если на презерватив гель смазку нанести, на одну головку, то ощущение заметно лучше получаются, у обоих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мила
Сообщение было удалено
пусть орально кончает. Надежный способ предохранения.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 287 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы