Кто знает, какой должна быть шм перед М и какой во время Б. На всех сайтах разная информация)) Одни пишут что перед М ШМ должна быть рышлой мягкой и открытой и нпизко. Другие что твердой и высоко. Третьи пишут что в белой слизи, четвертые что сухая. Вот у меня сейчас 2 для до М, ШМ высоко, твердая, в белой кремообразной цж Отверстия не нащупала (могла просто не найти). Кто знает, какой она должная быть за 2 дня до м в норме)
А мне интересно, как они это делают. Покупают расширитель, подсвечивают и в зеркало смотрят? Или пальцами щупают? Я вот не дотягиваюсь до матки, а другие, оказывается, вона чо творят!
Гость
[265499365]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не дотянуться до шейки матки,у вас походу влагалище бездонное?! Другой вопрос накуа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[855452116]
Какие же вы все тупые! Самодиагностику ещё никто не отменял! Если не нравится тема- не засоряйте своим невежеством чат! Матка за 3 дня может быть твердая и высоко, а перем М опустится и станет мягкой.