Те, кто принимает ОК, помогите…
Привет, форумчане! Заранее извиняюсь за столь неприятный вопрос, я просто еще неопытна в приеме противозачаточных таблеток (назначили для лечения дисфункции яичников и тастостерона). От ОК никаких побочных эффектов нет. Пью я первый месяц, начала, как положено, в первый день цикла. Сегодня в 19:00 (всегда пью в это время) выпила свою 15 таблетку, но дело в том, что сегодня, видимо съела что-то не то, и после 30 мин от приема таблетки, у меня произошла очень кратковременный жидкий стул. Сначала стул был твердым, а затем неожиданно полилось жидким (извиняюсь за подробности). Что делать в этом случае? Нужно ли принять еще одну таблетку или эффект сохранился? И еще вопрос: если приму якобы 16 таблетку, то все-равно нужно будет выпить из новой упаковки одну таблетку, чтобы составляла сумма 21 день/таблетка в месяц? Очень прошу совета. Заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Нет, вы что. Вторую пить не нужно.
Гость
вообще-то это должно быть указано в инструкции. к моим вот написано, что если в течение нескольких ЧАСОВ после приёма была рвота или диарея, нужно выпить ещё одну таблетку. В ИНСТРУКЦИЮ ПОСМОТРИТЕ. если потеряли инструкцию — поищите сайт РЛС (регистр лекарственных средств), вбейте в поиск по сайту название своих таблеток, будет вам инструкция.
Гость
Не нужно ничего пить. Можете дополнительно воспользоваться презервативом для предохранения, на лечебный эффект диарея не повлияет, не волнуйтесь.
Гость
Вторую пить не надо. Предохраняйтесь дополнительно.
А вообще в инструкции написано что делать в этой ситуации
А вообще в инструкции написано что делать в этой ситуации
Гость
Да и предохраняться не нужно дополнительно. Эффект сохраняется, даже если она у вас "не прижилась". Вот если бы это была таблетка до 14й по счету, тогда нужно было бы
Гость
Сообщение было удалено
+100. Пить еще таблетку не надо. Неделю подстрахуйтесь презервативом.
Гость
Сообщение было удалено
На первом месяце приема вообще лучше предохраняться дополнительно))
Гость
кратковременный жидкий стул))) звучит как погода в питере))))
Гость
в моих было написано, тчо не надо принимать повторную. а если будет ПА к этот день использовать презерватив. на следующий день и далее как и положено пить по одной таблетки в определенное время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
Сообщение было удалено
в точку_))))))
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 354 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят9 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Приливы не проходят9 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнут руки5 ответов