Гость
Статьи
Плохая погода и …

Плохая погода и самочувствие

Как облегчить себе жизнь?
тушкпн
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прогулки на свежем воздухе (хоть и не хочется в плохую погоду, но НАДО), спорт, теплый плед, чай, бананы-мандарины-шоколадки...
Гость
Погода и правда *****,дождь грязь и это 1 февраля,ну куда к чёрту такое! Даже из дома выходить не охота,хоть бери на север переезжай чтоб зима была как зима,а не какая то каша почти всю зиму.
Гость
А в чем именно проблема? Если реакция на погоду, то вам к неврапатологу. Если еще в целом стрессы какие-то, то у психотерапевту, он там уже разберется посылать вас к неврапатологу или самому лечить.
Лена
У меня в такую погоду всегда депрессия, честно говоря поэтому весну не люблю. Осенью и зимой красиво, летом тепло , а весной у нас лужи по колено, ветра сильнык, грязь, серость, собачьи какахи повсюду. В такую погоду не то что гулять, мне до фитнеса в соседний подъезд дойти- ноги насквозь. Хотела бы летом жить на юге чтоб купаться, загорать, не было дождей, а зимой на севере- чтоб снега, северное синяние и никакой сырости и слякоти. А у нас щас погуляешь, и ещё хуже депрессняк накатит или вообще ангину заработаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня вчера голова очень сильно (за глазами) болела. Таблетки не помогали. Вот что это может быть и как бороться?! Мне и 30-ти еще нет (((
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 161 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы